猫是一种很乖的动物,每天陪在我身边,让我们感到温暖,甚至有时候为我们遮挡风雨,就像妈妈一样护着我。
它是一种动物,有很多品种,如:布偶猫,奶牛猫,无毛猫,金渐层和银渐层,而我最喜欢的布偶猫,因为它非常粘人。一般来说,小母猫的脸比较圆,有着一双淡蓝的眼睛,发着皎洁的光亮让自己看得见,我有一次用手机拍它的眼睛,它的眼睛又变得五颜六色,特别的好看,跟彩虹一样,我爱极了,当然它的身上是跟雪花一样的,纯白的颜色特别像抱枕,暖暖的抱着它睡肯定没有问题,它还有一点就是超级无敌粘人,时时刻刻陪伴我,就像一个毛茸茸的玩具一样,抱一会儿它就已经睡得很香了,它可能会梦见一堆稀奇古怪的事儿。
这让我想起在抗日前线的白衣天使们,是他们每天守护在病人旁边,不怕苦不怕累,每天每夜无私奉献自己的力量和汗水,换来无数病人的康复,让病人有了最好最多的保护,变得温暖。
在这里我想真诚的对白衣天使们说:“辛苦您每一天的付出和汗水,心血换来患者们的康复,谢谢您。”