我家有一条名叫旺旺的小狗,它雪白雪白的,可爱极了,他还非常的调皮、活泼。
旺旺对吃的非常感兴趣,我给他拿吃的时候,它就跟着我跑,还跳来跳去的,一放地上,就像箭一样冲过去吃东西。要是我一摸它就会对我嗷嗷叫。他还总喜欢把尾巴背到背上。
我们吃饭的时候,旺旺就用那两只又大又圆的眼睛盯着我们,有时眨眨眼睛好像在对我们使眼色。
旺旺最喜欢跑一刻也停不下来,一天差不多都要跑几十公里,每天都是这样。
旺旺最喜欢外出,出去的时候不是人拉狗而是狗拉人,奇特把。在家时都不能开门,只要一开门旺旺就像子弹一样冲到外面,下了楼飞奔到外面去开始玩耍,但每一次都被带了回来,一顿打是免不了的。但他总是不长记性,还是一开门就出去,如果带他出去溜圈,累的不能走的话,在开门他也不会出去。
就是我家的白色旺旺,可爱吧!那就来我家吧。