我的猫,黄磊鑫,福建省晋江市郑阳中心小学五年级三班,让我又爱又恨小白。我家小白长相一流可爱,这也是我喜欢的原因。讨厌。我会仔细告诉你的。
这一天,3月18日,是我的生日,我很开心。从早上8点到中午12点,不断收到礼物,这些礼物快淹死我了。其中我最好的朋友小达送了我花,旁边的纸条上写着:“我的生活中有很多朋友,但我不能要求他们。希望你我好好珍惜,祝你生日快乐!”看完之后我是多么感动啊!我想我必须好好保存它。“丁玲玲!”电话突然响了,我放下花去接电话。那时,我和小白擦肩而过。听完电话,我想起小白刚才在我房间里做什么。会不会是……我二话没说就冲到了房间。这一幕让我震惊:小白把我的花扔进了垃圾桶,并毁坏了我心爱的花。我不停地骂:“你这只笨猫,给我的花付钱。你没给我礼物,却毁了我的礼物。我,我……”我还没说完,小白就从垃圾桶里跳出来跑了出去。
“已经晚上6点了。为什么小白还没有回来?”我渴望。我的生日即将开始,突然我看到了小白。他咬着一只老鼠,在我面前尖叫。我猜小白一定会把这只老鼠作为礼物送给我。我觉得小白真的是善解人意,这样的“举动”真的很让人感动!
这个想法很有创意,也很有趣。