我家养了一只小狗作文
我家有一只很可爱的小狗,名叫贝贝。它长着白花花的毛发,蓝蓝的大眼睛,大大的耳朵,就像一只玩具狗。
贝贝很爱美。它天天都要用爬爪子梳理它那洁白的毛发,就像要去参加盛大的晚会一样。经过它的精心打扮,它的毛摸上去非常舒服。别看贝贝那么小,其实它可重了,抱它一会儿,手就很酸了。
贝贝很贪睡。有一次,我把它抱着喂奶,不一会儿,我觉得贝贝怎么不发多动症了?我心里正感到高兴的时候,它突然翻了一个身,我低头一看,原来这小家伙睡着了啊!
贝贝也很贪吃。有一次,我正在吃饭,正当我吃得津津有味的时候,贝贝突然拉着我的裤角,我只好跟着它走过去,走出了大门,它一下子松开了我的裤角,飞快地跑到屋里去,开心地吃着那香脆脆的排骨。看着它那可爱的样子,真是让我又好气,又好笑。
这只可爱的小狗给我们全家增添了许多乐趣,我喜欢贝贝。