我是一只猫作文
我是一只银渐层猫,是猫中贵族,十分高贵。我身披银色长毛,拥有着一看就让人羡慕的卡姿兰大眼,眼上还纹着那迷人的眼线,我对我的样子十分满意,我觉得我简直就是天仙下凡。
一天,我驻立窗前望着窗外,欣赏着那美丽的风景,微风迎面吹来,让我感觉舒服极了,看着窗外那熙熙攘攘的人群,看着天空中那片火烧云,心里有一种说不出来的甜,我想一辈子就这样过下去,看看风景,睡睡觉,吃吃东西,和主人一起做做游戏,简直不要太美,光想想就开心。
可是这天我在等主人回家时,主人从外面带回来了一个不速之客——仓鼠。这只仓鼠全身金黄,长着粉扑扑的小手,全身只有我的头一般大,最主要的是他竟然比我还要可爱,我瞬间感觉到有危机感。
主人将那只仓鼠放下,让我跟它玩,我无奈,只好答应主人跟那只仓鼠玩,我跑过去跟那只仓鼠玩,那只仓鼠吓得一边向主人跑去,一边大叫:“你不要吃我!我一点也不好吃。”我连忙解释道:“我没有想吃你,我只是过来和你玩”那只仓鼠也不肯听我的,跑到主人那里去告我的状,我以为主人会听我解释,结果主人把我骂了一顿,我气得火冒三丈。
这只该死的老鼠,我要吃你就早把你吃了,还要等到现在,我好心跟你玩,你还告我的状,我现在还真想把它一口吃掉,连骨头都不剩。
主人从这以后不理我了,整天把那只邪恶的仓鼠把弄在手里玩,我现在整天百无聊赖,只好独自一人倚窗而望,天空中的云朵,仿佛都是长着仓鼠的模样,弄得我连看风景的心情都没有了,我觉得这个家已经没有了我的容身之处,主人不爱我了,不如离家出走,远离这只仓鼠。我收拾好了行李,准备第二天一早就走。
第二天一早,发现有一个人把那只仓鼠接走了,嗨,那只仓鼠原来是别人家的宠物,我的心瞬间被喜悦塞得满满的:主人不是不爱我了,而是帮助别人养一下宠物,我开心极了,我再也不会怀疑主人对我的爱了。