一只小狗作文
当一只小狗好不好?我的伙伴们都说:“当一只小狗一点都不好。”
当我们玩得时候要看好时机,不然一下子碰到路面的行人,我们可就惨了,会被人一顿暴打一顿。和别的狗狗玩儿,我们得看好大小,不然要是一条大狗,我们忽然不小心撞上去,它就会“汪汪——汪汪”地咬我们。
不过,我觉得当一只小狗还真不错。
只要主人吃下的骨头、剩饭都能给我吃,有时候如果主人吃的是鸡腿,哈哈哈,那骨头就是我的了,那骨头都是又香又脆,想想就流口水。
我有很多小伙伴,每一个都特别有意思。
有些狗的脾气不太好,比如我每次说:“猎犬大叔早上好。”他总想咬我一口。如果人类把我养在家里,我就可以舒舒服服躺在家里帮他们看家了。这如果你夜晚听见汪汪叫——那就是我们在站岗放哨。