我给它起了一个名字叫做“汪汪”,它有着一身深黄而轻软的毛它特爱晒太阳。
我每天都给它洗澡家人们都劝我不要多此一举,可我就是不听劝,家人们都无可奈何,只好顺着我的意思做不久,我和“汪汪”有了感情它常常伴我左右,和我玩耍而且哪里有我的影子哪里就有“汪汪”的影子。
有一件事让我至今难忘暑假结束后,开学的第一天,我和“汪汪”依依不舍的告别半路上就发生了一件我想不到的事情路上我觉得好象有某种东西在跟踪我似的回头一看,原来是“汪汪”跟在我的后面我让它回家,可它怎么也不肯唉!没办法,只好让它跟着了路上我买了两个面包,正想吃呢!可是,一想“汪汪”这么早就醒了,一定很饿吧!后来我就分给了它一个走啊走,到了学校门口,“汪汪”就不走了,“汪汪”看着我安全地走进了学校门口,直到走到了教室门口,“汪汪”才依依不舍地回家了。
哦!忘了说了“汪汪”也很喜欢啃骨头(废话,狗不喜欢啃骨头狗喜欢啃什么啊!)每次有骨头的话我总是会让它吃,而且还在上面留一些肉在上面给它吃。
我真想不到一个小狗和人竟然有怎么深的感情。