我家养了一只小狗作文
我家养了一只小狗,我可喜欢它了!
我给它取了一个好听的名字叫“花花”,它的眼睛圆圆的非常好看,花花的耳朵是三角形的,摸上去很软,尾巴短短的,四只腿又粗又短,它全身的毛雪白雪白的好看极了!
它吃饭时舌头舔着吃的很可爱,它睡觉的时候总是喜欢趴在蜗里睡。
每天我放学回家,我一进家门,“花花”总是很高兴的跑过来迎接我,好像在对我说:“你终于回来了!”我写完作业就会和“花花”一起玩耍,和它一起踢球,散步,玩游戏。
“花花”有时候也会很调皮,把我的玩具弄的到处都是,但我依然很喜欢它!