我家有一只小狗作文
我家有一条可爱的小狗,它的名字叫多力。我真的很爱它。
多力的皮毛是黑乎乎的,上面还有许多黄色的斑点,就像是黑色的外套上面有许多的黄色花纹。它有一双又大又圆还很有神的眼睛,十分可爱。它的鼻子很灵敏,不管我把骨头藏在哪里,它都能找得到。它有一根长长的尾巴,每当见到我,它的尾巴都会高高翘起,欢迎我。
多力特别贪吃,有一次,它的眼睛盯着我,跟我要吃的。我给了它一些骨头,它把嘴巴张开,把骨头放到嘴里,很快就把骨头吃完了。又把眼睛盯着我,好像在说:“刚才没吃饱,我还要吃!”我给了它好多骨头,才把它喂饱。
我和多力的感情很深,我和它在一起玩捉迷藏,它没有找到我,十分着急,嘴里不停地叫着:“汪,汪,汪!”我听到这阵声音,赶紧跑到它的面前。它看到我,开心地跳了起来,冲着我直叫。
我很爱多力,多力也很爱我。