我赢了作文
星期天早上,我跟妈妈在楼下的空地上进行了一场激烈的羽毛球比赛,爸爸当裁判。
比赛开始了,我让妈妈先发球,妈妈毫不客气,上来就发了一个高飘球,看着羽毛球快速地飞过来,我来不及多想,双脚用力一蹬地,立马来了一个大猩猩摘香蕉,跳着把球打回了妈妈的左边角,妈妈也不示弱,疾跑几步,伸长胳膊,来了一个海底捞月,居然把快要落地的羽毛球又救了起来,看着羽毛球慢悠悠地飞过来,我暗暗高兴,这可是最好的反击机会,于是我用力挥动球拍,口中大喊着:“排山倒海”,然后一股作气把羽毛球直扣向妈妈的中路,妈妈还没来得及转身挥拍,球就“噔”地落在了地上。“哦耶!我赢妈妈了!”我边挥动手中的球拍边高兴地跳了起来。
这时,爸爸站出来大声宣布:“今天的比赛,郑宇哲同学获胜!”