我赢了作文
每个人都有赢了的经历,我也赢过许多次,但让我最印象深刻的就是上次班级的短跑比赛了。
那一次班级的体育老师为了让大家强身健体,每个星期都会举行短跑比赛。这周的短跑比赛开始了,我通过每天不断练*,已经在班上是数得上的“高手”了。我一路过关斩将,通过预赛、半决赛,来到了总决赛,我的心像兔子一样怦怦直跳:这次的对手,可是上届学校运动会短跑冠军呀!我得好好跑,争取赢过他。
比赛开始了,我们走到起跑线上,右腿向后绷直,左手弯曲,右手放在背后,身体往前倾,竖起耳朵,等待体育老师的命令。随着体育老师一声令下,我们两个棋逢对手奋力向终点冲去。*了,*了,我离终点越来越*,可是对手遥遥领先。我急得不得了,可是速度怎么也提不起来。这时,跑道旁的同学大声喊道“加油!”“加油!”听了同学们的鼓励,我浑身充满了劲,开始加速。我离对手越来越*,接着,对手被我反败为胜,超过了他,我使出全身力气向终点冲刺。
最后,我赢了,赢得了同学们的掌声,赢得了对手的赞扬,努力得到了收获。赢了的感觉真好。