我们赢了作文
盼望着,盼望着,一年一度的体育节终于来了。
今天,要进行我最喜欢的障碍接力赛,心理甭提多高兴了。 王老师带领我们来到操场,等待比赛。体育老师正在布置跑道,跑道中间铺了一张网。王老师大声说:“今年的障碍接力赛,每个人必须从网下爬过去,最先跑完的班级就是冠军,孩子们有没有信心?”大家异口同声的说“有”!同学们个个士气高昂,有的搓搓手,有的踢踢腿,有的伸展一下腰,有的蹦起来发发力……
终于轮到我们上场了,只听一声哨响,比赛开始了。我们班的第一个是王某,只见他双脚一蹬,像一支离弦的箭一样飞出去,一开始就把其他班的同学扔在了后面。对面的女生第一棒是陈某,她接住棒,向我们冲过来。陈可一边跑,一边用眼睛扫视着其他班的选手,好像在说:“我比你们跑得快,一定先到终点。”第二个男生是某某,他的双**换速度非常快。在网子障碍物那里,他往下一俯,再手脚并用,一溜就过去了。很快就要轮到我了,我的心砰砰的跳个不停,迎面跑来的女生远远的就把接力棒举起,我飞快的就接住了接力棒,快速的跑起来,只感觉耳边风的呼呼声。哎呀,坏了,我的速度快了,还没来得及减速,就冲到到了障碍物处,我连忙紧急“刹车”——停住脚步,弯下腰从网子下面爬过去,一出网子,我又冲起来,终于把接力棒交到了女生手中。这时我才发现,好险,刚才我刹车耽搁了一下,2班就赶上来了一大截。还好,只有一个同学没跑了。
最后一位同学冲过来了,全班同学都喊着“加油!加油!”*了,*了,五、四、三、二、一,到终点了!第一名,第一名,我们赢了,顿时全班沸腾起来。