我们赢了作文600字
领奖台上,冠军的位置,我们班体育委员彭孜轶神气地站立着,他手中高举着奖状:跳1105——七年级跳长绳比赛第一名!台下的我们,早已是欢呼不已。强忍住心中的激动,手中的相机“咔嚓,咔嚓”,定格住这一刻,成为永恒!
此时,我脑海中回想起了我们训练时的场景。课间操,放学后,教学楼的过道里,花坛旁的空地上,班主任谢老师亲临现场,亲自督战,指挥训练,班干部们轮流呐喊,为运动员加油,我们二十二位跳绳精英,个个朝气蓬勃,人人意气风发,决心大大,信心满满。大家卖力地跳,忘我地跳。一个,两个,三个······一百个,不知是谁踩住了长绳,停下,再来。一次又一次,跳跳停停,停停跳跳。没有放弃,只有坚持。一次次,一天天,我们挥汗如雨,我们训练有素,我们等待比赛的到来······
比赛开始了。学校体育馆里,一到五班,一字排开。比赛正紧张有序地进行着。只有绳子打在地上的“啪,啪,啪”的声音,是那样的富有节奏,又是那样的扣人心弦。我们二十二个参赛选手都小心翼翼而又胸有成竹,我们小心翼翼,生怕因自己个人失误而影响集体,我们胸有成竹,和着皮绳的稳定节奏,井然有序,快而不乱地跳着。随着**台上裁判老师斩钉截铁的一声:“停!”整个体育馆瞬间安静下来,大家屏住呼吸,等待宣布结果,“306个”!欢呼声一下爆发出来,响彻了这个体育馆。
“我们赢了!”我们兴奋,我们激动,我们神采飞扬,每个人脸上都写满了喜悦。这一刻,我们感觉每个人仿佛都成了一颗闪亮,耀眼的星星。五十五位同学,五十五颗星星,多么闪亮耀眼,这一刻,奖状上闪亮的C1105,光彩夺目!我们赢了!这一刻,我们收获到了用不懈努力赢来的最后的成功!我们赢了!这一刻,我们品尝到了用汗水换来的丰硕果实的甜蜜!,
我们赢了!颁奖的音乐奏响了!我举起手中的相机,“咔嚓”,胜利的一刻,定格成了永恒!