我们班的新老师作文
暑假过去了,新的学期又要开始了。我们换了新的班主任,她就是田老师。
田老师有着长长的辫子,特长是跳舞。田老师是一个二班同学的妈妈,老师非常和蔼,也很体贴。刚到学校的第一天,老师就给了我任务。田老师以前教的班级是六(10)班,他们班每次体操比赛都得第一名。老师教学生很严格,因为老师很想让我们得第一名。
为什么说老师是严格的呢?就说今天我们早上上操后的时候吧!我们整体跑步,我认为我们跑的跟二班差不多,可是,田老师说我们脚步不一,总有人在队里说话。我们就在外面练上了20多分钟,你说田老师难道不是一个严格的人吗?
这几天,老师又开始了记分活动,只要有一个人说话,就要扣1分。最后要排名次,最后一名可是要加作业的。
这就是我们的新老师,虽然很严格,但是我们都很喜欢这位新老师。