我们班的新老师作文
这学期,我升五年级了,可是在三、四年级教我们的耿老师却有事不教我们了。
现在,耿老师走了,谁来带我们这个班呢?于是,我们班有了一位新班主任:田老师。我们的田老师和耿老师一样,头发长长的,眼睛大大的,更重要的是田老师和耿老师一样,对我们很严格,也很幽默,轮幽默,和二班的老师还是有一拼的哦。不过,真正让我们喜欢上这位老师的,还是一件事……
那次,老师给我们上语文课,上课时,我们都没从假期的心情中出来,嘻嘻哈哈的,田老师就严肃地整顿我们的纪律,我们都以为这个老师一定是出了名的严厉。可是,田老师不仅不是我们想象中的那样严厉的,是一位集严厉和幽默为一体的“英华好教师”。在上语文课的时候,40分钟的时间我们感觉就像十几分钟,一会儿就过去了,总之,这一天我们都感觉过得可快了。
这就是我们雷厉风行的田老师,相信你们也会喜欢上这位老师的。