六年级的我们作文
说到我们班呀,那可真是“包罗万象”、“无奇不有”,大家性格不同,绽放的光彩也不同。今天,我就来给大家介绍一下我们班的“之最”吧!
最搞笑
上次,期中大考将至。考试前一天,班主任本想幽默一把,缓解一下紧张的气氛,却没想到这机会被搞笑大王——洪睿抢走了。
放学铃响起,同学正要以百米冲刺之速度跳出教室,却被班主任一把拉住:“别急着走!”大家叹了口气——班主任肯定又要命出“唠叨神功”了。“同学们,我提醒大家一下,今天晚上早晨别洗澡!知道为什么吗?”同学们面面相觑,脸上写着问号。只见洪睿站起身来,胸有成竹地说:“因为怕大家脑子进水了!”全班哄堂大笑,连班主任也忍俊不禁。
最健忘
这天,“糊涂虫”吕家豪又迟到了,又怎么了?没拿书,又跑回家了?同学们不禁问他:“你又忘掉什么了?”他晃了晃手中的红纸条:“没签回执单,又跑回去了。”同学们哈哈大笑,回到座位上准备早读。家豪一见,便低头去拿语文书。突然,一阵尖声响起:“我忘带书包了!”——果不其然,是家豪,他冲出教室,瘦小的身影一眨眼就不见了。“唉,估计他再跑回来,就累瘫了。”大家无奈地摇了摇头。
最自恋
最自恋的嘛……嗯,你们一定不会猜到是个男的——王耀华。那长相,一言难尽啊……总之,他一天到晚,总在同学面前耍帅装酷,还经常在女同学面前“放电”,使女同学都躲他远远的。有一次,他竟然在上课时,在课桌上写“我最帅”,被同桌曝光了。这便成了我们班的一大笑点。
这就是我们班的三个“之最”,剩下的几个,待我以且与你细细道来。