考试成绩出来了,老师抱着考卷严肃地走进了教室,同学们都非常紧张。
上课了,老师把每一组的考卷发了下去,我心想:要是考了一百分就可以被妈妈表扬了,考不好就要被骂了。我怀着忐忑的心情等待着,试卷终于传到我了,一看,一百分!我心里开心极了,一看,名字不是我的,找到了我的考卷九十九分,还好,还好,就错了一个“荷花”的“荷”字。要是我能把这个字写对,我也能考满分了。我看了看其他成绩好的同学,他们拿到试卷以后,脸上都充满了笑容,我猜他们肯定都考了满分。但他们并没有骄傲,都非常的谦虚。骄傲使人退步,谦虚使人进步。
以后考试,我一定要细心一点,也争取能考满分。