“叮铃铃,叮铃铃”,今天,铃声响了以后,有的同学在讲话,有的同学在一本一本的收本子,有的同学回来回去,甚至还有的同学站了起来,大声说话。我呢!在等待老师来上课,这时的教室是一片混乱,闹哄哄,乱糟糟的,好像教室里有几十只大声讲话的小鸟,讲个不停。
这一切都给站在窗外的老师看到了,同学们看到老师就马上坐好了,教室里鸦雀无声,安静极了,连一根针掉在地上的声音也能听见。老师板着脸,两手摆在身后,一言不发,一副生气的样子。然后,老师在黑板上写了家庭作业《铃声响了以后》这篇作文。我想:我要在上课之前不说话,等待老师来上课,好好学*,天天向上。我应该课前把书准备好,上课了,坐端正,等待老师来上课。
时间是不等我们的,像流水流得一样快,一转眼,一节课很快过去了……