我不能忘记优秀作文
跨过刀山下火海,你曾经许下的诺言。你说一生一世要待我如珍宝。最后却还是落荒而逃。
没有任何征兆,你在你的谎言下求生,烟花虽然绚烂,却极其短暂,就像你稍纵即逝的笑容。
我也不知道从什么时候开始,我变成了现在这副模样。我再也不喜欢乘坐公交,看窗外的风景。再也不喜欢在人山人海中看人来人往。再也不喜欢在落日纷纷的时节,看着落叶掉眼泪。再也不喜欢追着电视剧,延续我的幻想。因为我终于明白,这一切的美好,都不过是我的幻想。这一切,都不属于我。
还记得第一天来了这里时,见到那个人,温润的笑容。他放手离开我的时候,是你对我告白的那一天。他最后走的时候也是笑着的,他说希望我能幸福,他期盼看到我的幸福,可是临走的时候,在他转身的那一刻,我还是看到他滴落的眼泪。那一滴眼泪,在夕阳的映衬下,散发着美丽的光芒,似乎贯彻我的未来。
我还是没能珍惜。
无论结果如何,都是当初我自己的选择。没有任何人逼迫我。有人说,自己选的路,跪着也要走完。有人说,自己的路自己走,自己的苦自己受。我想无论现在让我承担怎样的代价,都是我应得的。
我不抱怨,也不后悔。曾经遇见你,是我一生最大的美好?你给过我自信,给过我骄傲,给过我失望,也给过我耻辱。你的出现,贯穿了我的一生。我至死都不能忘记你。