每当我翻开记忆的相册,我都会想起那一件让我无法忘怀的傻事。
那天,我无意外看到了一颗绿色的植物果实,这颗果实穿着一件绿衣裳,是椭圆形,我兴高采烈地将它带回了家。
我呆呆地坐在椅子上,注视着它,过了一会儿,我发现这个果实可以剥开,于是,我帮助它脱下了绿衣服,只见它居然还穿着一件黄色的衣服,我则是越发好奇,又开始动手了,不一会儿,这家伙终于露出了庐山真面目。
我看了看它只见它犹如一颗米饭,我好奇地闻了闻,一阵奇臭大摇大摆地闯进了我的鼻子中。
“臭死了!”我可怜巴巴地说道。
我毫不犹豫地将它扔了,迫不及待地冲进了卫生间洗手,洗了好久,这可怕的臭味才从我手上搬家。
我心想:臭死了,以后再也不乱捡东西了。