感恩大自然的作文600字
一座座高山挺拔耸立,一条条河流川流不息。一根根大树拔地而起,一个个生命奇异诞生……所有的所有,都是大自然鬼斧神工的创造,那超于万物的想象之力,太过让人震撼,自然,是你给了我一切的一切。
*西南部的珠穆朗玛峰,新疆北部天山与青海交界处的昆仑山,都是你一手拔起,是你让我们人类有“站得高,看得远。”是你让我们人类能够触摸那天空的蓝云。
汹涌的长江,惊骇的黄河,唯美黑龙江,富裕的珠江……那是你身体的血脉,是你用你的血液,哺育着我们人类,哺育着所有生灵,我们要感谢您--大自然。
森林被誉为动植物的自然家园,也是你一手的神作。每天起床,打开窗户,深深呼一口气,那沁人心醉的氧气,为我新的一天提供活力。要是没有你的神作,那么世界将会覆灭,所有的生命将会化为虚无,一切的一切都离不开大自然的您。但是我们这些卑微的人类,却还未有珍惜你们的作品,砍伐森林,掠夺自然资源,为了自己的利益不顾世界的感受,我也只能默默哀念,或许有一天他们回头发现,他们留下来的,不止是世界的毁灭,还有那传承千古的罪名。
达尔文的《物种起源》正是为你而书写,解开的生物的来源,为人类的思想进一步的更新。但是被称为生物学的牛顿--达尔文,如果没有大自然你的庇护,想必他也没有可能写出关于你的秘密。人从无到有,襁褓中的胎儿,出生的孩儿,小孩子,少年,青年,**,中年,老年,直到化为飞灰。这是你所有作品之中最让人震撼的一件,有了智慧的人。有智慧的生物便与无智慧的生物相差太多,是你给了我们最宝贵的智慧,感谢您--大自然。
所有的所有,都是你的一手打造,你那精美的手艺让我惊奇,我想世界最好的艺术家与您想必,也就只能自叹不如而已。我相信,你还会给我们带来更多的惊喜,谢谢您为我们人类作出了巨大贡献。