不知什么时候,我有一颗大门牙有点松动了。它什么时候才能掉下来呢?这成了我的烦恼。
星期六的那天,我突然感觉到我的那颗牙好像要“下岗”了。爸爸下班回来后,我紧张地和他说:“爸爸,我的这颗大门牙好像快要掉了,怎么办啊?”爸爸笑着说:“宝贝,没事的,这说明你长大了,开始换牙了,我帮你拔了它吧。”我害怕地说:“我才不拔呢。”我心想:拔牙一定很疼的。那时我很害怕,午睡时,我一直睡不着。因为很难受,所以我一个中午都没睡着。我一会儿用手试探着摇摇那颗牙齿,一会儿又用舌头使劲顶。可是弄了一个下午,牙齿还是没有弄下来。摸着那颗摇摇欲坠的牙齿,我急坏了。在我半梦半醒的时候,我鼓起勇气用手用力一拔。突然,我被嘴里一股又咸又腥的味道惊得完全清醒了!再看看我手上,正是那颗折磨了我半天的乳牙,还带着好多血呢。
我的天呀!牙终于被我自己***了,我高兴地从床上跳下来了。
谢天谢地,这颗恼人的牙齿终于掉了!