不知什么时候我的一颗大门牙有点松动了,它什么时候才能掉下来呢?这成了我的烦恼和心事。星期六那天,我感觉我的大门牙要下岗了,妈妈从外面回来后,我紧张的和她说:“妈妈我的这颗大门牙好像快要掉了,怎么办啊”?妈妈笑着说:“没事的,这说明你长大了,开始换牙了,我帮你拔了它吧,”不,不,我害怕……
午睡时,我一直睡不着,因为很难受,一直担心我的这颗牙会掉,我一会儿用手试探着摇摇那颗门牙,一会儿又用舌头使劲顶,可是弄了一午睡的时间,牙齿还是没有弄下来,摸着那颗摇摇欲坠的牙齿,我急坏了,在我半梦半醒的时候,我鼓起勇气用手用力一拔,突然我被嘴里一股又咸又腥的味道惊的完全清醒了,再看看我手上就是那颗折磨了我半天的乳牙,还带着好多血呢。
我的天呀,牙终于被我自己***了,我高兴的从床上跳下来,把这个既高兴又心烦的事告诉了妈妈。