我学会了感恩作文450字
天空没有星子照耀,它会黯淡无光,人间没有真情依存,它会萧萧落木,感恩生活遇到的每一个人,感恩生命得到的每一份真情,学会感恩,你能发现更多,得到更多,懂得更多。
我感恩母亲,她抚育我成长,抹去我的泪水,带我走过挫折,她为我付出了一种难舍的亲情,我懂得感恩,将母亲的爱牢记着。
我感恩同学,我们风雨同舟患难与共,他们分享我的快乐,擦去我的泪水,同学为我付出了一种真挚的同学情,我懂得感恩,将同学的情谊铭记着。
我感恩师长他们传授给我知识,教会我如何做人,像父母一样关怀着我老师,为我付出了一种深厚的师生情,我懂得感恩,将这情分铭记着。
我感恩挫折,不经历挫折的人生没有意义挫折让我吃一堑长一智,挫折成了促使我成长的良药。
我感恩生活中遇到的每一个人经历的每一件事,得到的每一份真情,他们让我感恩,让我学会了感恩。
感恩生活,让我遇到这些人,经历这些事,得到这些情,因为感恩所以成长。
拥有一颗感恩之心,拥抱世界憧憬未来。