学会感恩作文450字
他,虽然没有丰富的知识,却能给予我全天下最好的做人道理,他,虽然没有那无微不至,却可以给我全天下最贴心的照顾;他,虽然有时也非常严厉,却包含了全天下最真挚、最温暖的爱;他,只是世界上的一个普普通通的人,一个默默无闻的工人,但对我而言是世界上最值得敬仰的人。他就是我的爸爸。
我的爸爸常年在外打工,想为爸爸做点什么都很难,只能在电话里对爸爸说声您辛苦了,我爱你!恰巧星期日这天,爸爸放假在家休息,终于可以实现自己的心愿了。
我决定给爸爸洗次脚,洗脚时,轻轻挽起爸爸裤脚,发现了爸爸腿上有一处非常深的伤疤,周围还有一些发黑,显然已经伤了很久了。当时我鼻子一酸,有点想哭的冲动,但我还是忍住了。这是爸爸在干活的时候不小心碰伤地,当时流了很多的血,爸爸一定一定很疼。我默默地许诺:我长大一定要好好孝顺爸爸,让他成为全世界最幸福的爸爸。
学会感恩,感恩我的爸爸,他教会我做人的道理;感恩老师,感谢她教会我们许多知识;感恩朋友,感恩他们带给我欢乐。感恩所有帮助过我的人,因为有了他们才让我们这个世界充满爱、温暖和阳光。