400字作文童年的记忆
每个人都有自己的童年回忆,有的快乐,有的伤心;在我的童年里,同学们,给我带来了太多的欢声笑语,虽然那时的我们,偶尔还会有小吵小闹,但不一会儿,就握手言和。童年的我们,真的很幸福,记得那时有一次下雪,我们玩的很开心,一会儿堆雪娃娃,一会儿打雪仗,玩的不亦乐乎!那时我们每人拿一个网球拍,在雪上拍打,然后任意拿起一块,放在嘴里吃,还跟别人议论着雪的味道。这里拍完了,拍那里,这味道还真的不同呀!
还记得一次,我们班流行起了“流氓兔”“汉堡”的游戏。我也是参赛者之一。可惜我是初学者,没赢过几次,于是一直在家里练*,终于成了中学者,渐渐地,又成了高手了,在全班里,已经是个百战百胜的将军罗成了!
这件事在我的童年是一支幸福的小曲,让人陶醉其中,每当回忆起往事,我感觉童年是多么美好!