想起那件事我就开心作文
“哈哈哈……”一想起这件事我就不由自主地笑出声。是什么事让我这么开心呢?我来告诉你吧。
那天,已经是晚上七点半了,我在家里觉得很无聊,就戴上手表去找小伙伴玩。找到了小伙伴,我们就下楼了。玩什么呢?我们冥思苦想。突然,我指着远处的大灯兴奋地喊道:“看,那里有许多小飞虫,我们来玩打飞虫游戏吧!”小伙伴听了,眼睛一亮,拍手叫好!说完,我们就飞奔过去,一到那边,我们就展开了飞虫与人的大比拼,小飞虫好像听懂了似的,马上飞了过来。我们刚开始是用手把小飞虫打下来,再踩死。可是,过了一会儿,我们就累得精疲力尽了。小飞虫一看,见我们累了,就向我们发起了“进攻”。它们一会儿往我们耳朵里钻,一会儿飞我们衣服里。我们被围攻地毫无招架之力,只好落荒而逃。看来这样子硬碰硬是行不通了。过了一会儿,我们想到了一个必杀技:用表带抽。小飞虫们被打得惨不忍睹,最终我们以二敌千战胜了渺小却团结的小飞虫。我们喘着气,望着对方,开心地笑了!
每次经过那盏灯时,我就想起这件快乐的事,总是望着它傻傻地笑着。