作文想起那件事我就后悔
童年的许多事我都忘了,但唯独这件事,我还记得清清楚楚。
记得在我六岁时,我特别吃糖,只要有谁买糖给我,我就会不停地吃,直到吃完为止。
有一次,姨妈拿来一袋糖,我又吃个不停,到晚上睡觉时还在吃,妈妈看见了,苦口婆心地劝我;“不要再吃了,再吃你的牙齿就会成蛀牙。”这种话妈妈已经说了好多次,我每次都当耳边风,这次妈妈把糖收起来了,并让我把嘴里的糖吐出来。记得那时我很不情愿……
有一天我的牙开始疼了,而且越疼越厉害,疼得我吃不下饭睡不成觉,上课注意力集中不起来,作业也写不好,我不得不去医院,医生检查完对我说;是蛀牙,可能是吃糖太多,有两颗牙齿必须要拔掉,我不得不接受医生的建议拔了牙。医生说:以后不能吃太多的糖,每天要刷两次牙齿。
经过医生的治疗,我的牙齿虽然不疼了,但是还有几颗牙齿是黑乎乎的,我真后悔没有听妈妈的话。
经过这次经历,我再也没有吃过糖,每天刷两次牙齿,我的牙齿再也没有疼过。