想对爸爸说作文
爸爸,我想对你说:下次去喝酒,你不要带手机和贵重物品了,你以前就因为喝了酒把手机都弄丢了,要是你再醉酒丢东西的话,那损失就大了!再说,喝酒也对身体不好,你这么迟回来也会影响第二天的上班,最好少去。
还有,你能不能每个星期给我二十元零花钱?我不会乱花的,我要买什么会先经过你的同意,你就给我,好嘛?我目前的零花钱很少,才喝几瓶水买几本本子就没了,而且,要考试得一百分才另给伍元,这钱也太难赚了!
爸爸,还有个问题我一直想问你:你曾经说过我是从茅坑里捡来的,那你怎么知道我是哪一天什么时候出生的?难道妈妈她从未生过宝宝吗?我都跟你长得很像,还和你哥哥也很像,我真的是捡来的?