六年间一转变过去会想起总是甜蜜中带着苦涩刚,上小学时就是那么幼稚的为一块橡皮,一块糖争霸不休,互相打小报,告互相揭短,真的很天真在六年的光阴中我们总是在不停的变化着,成长着,曾经以为六年级很长,对于我们遥不可及,还有很多时光等待着我们所以才会显得如此不珍惜对于我们离别是成长中的一个环节破茧而那样。往后的日子很长可在漫漫人生路上六年级的那么渺小,但在我们心中它永远是一块不可侵犯土地,因为我们曾一起哭,一起笑,一起讨论着未来的梦想。不顾别人的感受嘲讽。有机会便互相取笑可是在最脆弱的时候给予力量,在最伤心的时候给予安慰。
我们虽然在以后的日子会各奔东西,背道而驰,甚至永不相见六年感情却如此纯真没有杂质是永远的友谊,我希望能永远永远的保留这份在人生之中最纯真的友谊
离别是为了更好的相见,不经风雨怎能见彩虹?离别虽然痛苦但它却是要走完人生路上的一个必经点,来的总会到来。努力把握住现在别让六年成为终身的遗憾,我愿终身保留友谊,但是我更愿意勇敢面对离别。因为离别是为了更好的相见。