星期五,放学后。我趴在窗子上记作业,紧接着便发生一起“事故”!
我听见徐弘天在叫我,可能是幻听吧,我就转过头。可是没想到,我的头猛地撞到了墙上!我捂着头,抱怨的说:“好疼啊……我说你没事叫**什么!我的头撞到墙上,都怪你。”徐弘天惊讶的说:“什么鬼?自己搞的还怪我呢!”
我摸着头,却把头发弄乱了。谢锦玉看见了,就给了我一把梳子,让我梳一下。我用梳子梳,可不小心梳到伤口了,我倒吸了一口凉气。祁舟说我的动作太销魂,便学了起来。徐弘天嘲笑道,“你就是‘东施效颦’吧”我们都笑了,可我是苦笑,因为头太痛了!我对徐弘天说:“我预感明天一定会有一个大牛!”“这撞得也不是太严重,不至于吧!”
“什么叫不至于,你知道我是怎么撞得吗?来来来,我给你示范一下!”我小心翼翼地把刚才撞到的过程再重复一下。可是,我却又像之前那样,又撞到了墙上,还是同一个伤口!欲哭无泪呀!徐弘天哈哈大笑:“现在,我敢保证你明天早上会有一个‘大牛’了!”
果不其然,第二天真有一个大牛!轻轻一碰都疼的不得了。我怎么会有这么一个损友,毫无同学爱!