快乐的万圣节派对作文
今天,我早早的赶到澳美学校,准备参加我期待已久的万圣节派对。
整个派对上,我最喜欢鬼屋游戏和给南瓜贴牙齿的游戏了。
先讲讲鬼屋吧。老师给我们讲了游戏规则:大家在位子上坐好,一会儿,“鬼”会进来摸你,你尽量的躲开“鬼”。听完之后,我心里直发毛。这时候,一道黑光划过眼前,关灯了。“鬼”蹑手蹑脚的走进来了,“鬼”进屋才几步,我就尖叫着躲到了一旁,紧紧躲在一个小角落里,看着张牙舞爪的“鬼”,离我越来越*,我们十几个同学挤在一起。这时,只听“啪嗒”一声,鬼挂在脸上的灯掉了,趁着这个机会,我赶紧离开这一片是非之地,躲在一个椅子后面。这时候“鬼”再一次张牙舞爪的向我走来,我紧张地心脏都要跳出来了,歇斯底里的大叫一声“啊——”,“鬼”看我这么一叫,吓得立刻跑去抓别的同学了,真是个“胆小鬼”!接下来,我每走一步都轻轻的,跟着大家从这边跑到那边,整个屋子布满了我们的足迹,这时候“鬼”使出杀手锏了,他故意把脸上的灯摘下来,向屋子里各个角落照了一番,我们终于露出庐山真面目了,就在这万分危机的时刻,“啪嗒”一声灯亮了,“鬼”微笑着摘下面具,哈哈,原来是我们的外教。
接下来就是给南瓜贴牙齿的游戏了,我们是紫色牙齿队,敌方是黑色牙齿队。该我上场了,老师用红布给我蒙上头,这时候有同学说:“结婚啦!”老师又赶紧把布折了折,给我蒙上了眼睛,然后让我就地转两圈,但是没有让我面向黑板,而是冲着同学们,我的方位感很强,于是就一步一步地转到黑板部位,正要贴的时候,我听见我们组的迈克大声喊叫:“往上点,往左点,不不不不不,再往右一点点!”我只好按着他的提示,一贴,忽然又听见迈克悲哀的叫声:“哎呀,应该往下一点的。”老师把布给我解开之后,我才发现我贴偏了,贴在了嘴巴和鼻子的交界处,唉,下次一定要谨慎一点啊。