小学生快乐的万圣节作文
今天下午我和妈妈一起在学校打扫卫生,教室真乱啊,我们忙到天都黑了才打扫完,后来妈妈给我买了块万圣节蜘蛛蓝莓蛋糕给我吃,我才知道,万圣节要到了。万圣节是西方的鬼节,在这一天妖魔鬼怪来到了世界,为了吓跑妖魔鬼怪我们也装成妖魔鬼怪把他们吓跑。
晚上, 我参加了英语学校的万圣节活动,我和小朋友们都装扮成了妖魔鬼怪的样子,先是一起做了抢答游戏,然后大家挨个去每个教室要糖果,如果不给我们糖果,我们就会捣乱,实在是太开心了,我希望每天都这样开心,好充实啊。