快乐的万圣节小学作文
今天是个快乐的周末,因为我要参加大山英语班的万圣节。
早上,我起得很早,因为我们要参加大山英语班的万圣节活动。吃过早饭,爸爸骑着电动车带我匆匆忙忙地来到教室里,只见教室里装扮一新,有南瓜灯,气球等,非常漂亮。还有的小朋友戴着各种面具,有小丑面具,有南瓜面具,有蜘蛛侠面具等,我戴的是搞笑熊猫面具。每个同学都带了一些糖果,大家的脸上都洋溢着快乐的笑容。
叮叮叮,上课了,同学们都静静地坐在座位上等老师们。不一会儿,老师们来了,有的穿着南瓜衣的,有的穿着巫婆衣的……活动开始了,老师首先给我们讲了万圣节的由来和传说。接着是带我们做游戏,同学们个个争先恐后地举手参加,可惜,老师没有叫到我。接下来是抽奖活动,真倒霉,又没有抽到我。最后,老师给我们看电影,真好看,真精彩!看我电影,进行最后一次抽奖,还是没有我,我很失望,不过,玩的开心才是重要的。
今天真是个快乐的日子,我又失望但也开心。