小狗_小学生六年级作文
它与其他狗不同的是:它很懂人性,你叫它伸左手,它就真伸出左手,叫它伸右手,它就真伸出右手。
记得小时候,我可害怕狗了。有一回,妈妈带我去杨阿姨家玩。刚要进门,小狗就“汪汪……”的叫个没完没了,吓的我拔腿就……
现在我长大了。想起这事就想笑。其实狗并不可怕,有时它也很可爱,比如你给它喂东西时,它会一边吃一边向你摇尾巴呢!
这不,昨天,妈妈又带我到杨阿姨家玩。等阿姨一开门,小狗又对我们“汪汪……”的叫个不停,它那黑溜溜的眼睛狠狠的盯着我们。我吓的一动不也动,躲在妈妈后面。这时,杨阿姨对小狗狠狠说;“米奇,这是客人。”小狗立刻向我们摇尾巴,好像在说;“欢迎光临。”
当我坐下时,小狗也跳上凳子来,用它的舌头添我的小手,用它特有的方式表示对客人的友好……
晚上9点,我们要走了,小狗一直把我们送到大门口。我多么想时间能停下来,让我再和小狗多玩一会儿。