人,总是变化,不是吗?就比如说我,在小时候,对外面的世界充满了好奇,随着时间的推移,我渐渐发生了变化。不管是在待人接物到处事态度或是言行举止到心理素质都已悄悄发生了变化。
比如说,小时候我是害羞并胆小的孩子,每当有人到我家来,我总是躲在房间里,为此妈妈没少骂过我。
在学校,我经常一个人呆呆的坐在自己的座位上,幻想着世界:“外面的世界真大啊!”我常常会不由自主地想。在上课的时候,我也不敢举手回答问题,记得第一次我举起手,开始了我的第一次发言,但是站起来的时候,我就不停的发抖,脸上变得通红,连耳根都红了,支吾了好半天才断断续续的说出来,最后不好意思的坐下了。
自从踏进四年级的门槛,我渐渐变得成熟了,知道自己已经不再是个小孩子了,不是那个整天胆小怕事的小孩儿,我变了,我觉得外面的世界真大,空气特别清鲜,树绿了,花开了,春风拂面,一切都那么美好。“长大的感觉真好”,我大声的对外面的世界说。
过去的种种都历历在目,现在回想起来,感觉自己好傻啊!
这一切的一切都在说明:我在变,由一个幼稚的小孩儿变成了一个自信的青少年。