微笑是一种最美的语言作文
“笑容能照亮所有看到它的人,像穿过乌云的太阳,带给人们温暖。”
微笑能使你的委屈从眉头跌落,微笑能在滴水成冰的日子把烦乱理成顺畅。阳光总在风雨后,不管失败还是痛苦,我们如果能快乐地笑一笑,高歌生活多么好,蓝天白云多么美,那我们就会获得微笑的幸福,甚至能拥有金灿灿的硕果。
人生最大的荣耀不在于从不跌倒,而在于每一次跌倒后都能爬起来后,还能微笑面对走下去。在每一次失败中微笑,给予自己继续前进的自信心,把失败看作是成功的垫脚石,学会拥抱成功,走向成功。人生最精彩的不是成功的那一瞬间,而是回头看,那段漆黑看似没有尽头苦苦摸索的过程。假如明天来临,我们要给生命一个微笑,用微笑面对人生。我们的生活将因微笑而美丽,人生将因微笑而成功。
微笑是世界上最美的语言,要记得,真正值钱的是不花一文钱的微笑。