最美的微笑作文
微笑是一种无声的善良,它会使世界温暖,它能让人们察觉幸福。这不经意的微笑,却是一种最美的语言。
微笑虽微小,但给予他人,可能会带来无穷尽的力量。我们在生活之中往往会经历许许多多的困难与困境,当我们面临这些困难我们要学会这微笑的面对他,即使失败但我们也不会后悔,因为我没有笑对的勇气。让我们看到他人面对困境时,我们要做的不是给他打一针针的鸡血,去拼命的灌输心灵鸡汤。我们需要务实的给他提出一些建议,去给予他一个微笑,这往往比繁多的语言更加重要。我们需要做的是用自己的微笑改变世界,其实自己的力量很微弱,但星星之火,可以燎原,我们就是要用这微弱的光芒去温暖这个世界。
随着时间的流逝,感觉微笑离我们便渐行渐远。我们开始迷茫,开始面对学*,不知所措,我们尝试也自己微笑,但仿佛那笑总是不尽人意。感觉那微笑只是挂在脸上,并未自己走进心里。但是就算微笑走不进内心也要学着微笑,因为困难不会为你的懦弱减少难度。无论生活怎样,我们都不要忘记微笑,愿我们能成为自己的太阳,无需凭借谁的光??。即使迷茫,即使身处困境。我们也要寻回自己的微笑。让他挂在脸上刻在心底。
微笑是最美的语言,微笑但不微小,它使人们感受到幸福。虽然无声,但尽显人世的温暖与善良。