开心的三年级作文300字
不知不觉中,轻松愉快的暑假生活结束了。我好留恋我的暑假生活呀,恨不得再接着过一次,因为我的暑假快乐无比!
快乐来自于自由。不用上学,不用背书,不用默写,不用考试,我可以随心所欲地做我喜欢的事:去图书馆看书,去游泳馆游泳,去外婆家找小朋友玩,去电影院看《我爱灰太狼》。
快乐来自于充实。这个暑假,我每天做一小时暑假作业,还去文化馆学画画,去图书馆看书,每天中午都午睡,下午看一小时动画片,学*、娱乐两不误,过得忙碌而充实。
快乐来自于大自然。每年暑假,爸爸妈妈都要带我去旅行,感受大自然的美。今年,我们去了厦门。我第一次看见了一望无际的大海,我在大海里游泳,在海边捡贝壳,在沙滩上画画,真是开心极了。我还去了美丽的小岛鼓浪屿,那里有古老的万国建筑,岛上鸟语花香,风景如画,让我们流连忘返。我们还吃了美味的海鲜,品尝了张三疯奶茶,石婆婆烧仙草,大饱口福。
我好期待,下一个快乐的暑假!