开心的三年级作文300字
这是第二次彻底检查。考过之后,我对比了一下大家的答案,才发现我的答案好像和大家的有些不一样。结果啊!我失败了。连毛老师都说是c,唉!以失败告终。但是选择a和b的人还是不甘心,一大批人浩浩荡荡的进了办公室。经过一番仔细询问,毛先生只留下一句话:“以后再说吧。”每个人都沮丧地走出办公室。他们一走出办公室,大家又开始吵闹起来。而我的心一直悬着。我不知道该怎么跟我妈说。
今天是公布结果的时候,大家心里都很紧张。但是,不知道为什么,学校就是奇怪。它让我们这个时候睡觉,让我们不耐烦。大家躲过了老师的重重防守,充分发挥了前辈们的地下战精神。但毕竟人多,每个人的声音都到了“毛老板”的耳朵里。
过了一会儿,毛老师让几个人把试卷的“禁区”撕掉。下来,下来!我只是想问一下我的考试成绩。每次想下来同桌,就对我说:“你91.5,第一!”我差点跳起来哈哈!此时此刻,我不能再闲着了。突然大笑起来。
这一刻,太棒了!好开心!