七月三十一日晚上,一妈一一妈一对我说:“明天下午我们到黄岩水上世界玩水去。”“哇!太好了,可以去游泳了。”我高兴得大叫,“还有谁和我们一起去吗?”“秋姐姐和乐乐弟弟。”一妈一一妈一告诉我。真开心,好久没和他们一起玩了,晚上躺在床上真希望睁开眼睛就到下午了。
第二天早上,一妈一一妈一一早就去上班了。好不容易盼到中午,我就打电话问一妈一一妈一:“一妈一一妈一我们什么时候出发呀?”一妈一一妈一亲切地说:“大约三点半吧!”三点半到了,我和一妈一一妈一准时出发了。一路上,我们很少遇到红灯,很顺畅地到了目的地。我们兵分两路,一妈一一妈一和姐姐从女宾区进去,我带弟弟从男宾区进去。我们很利索地换好了衣服。
哇!好大的游泳池,一共分为三个区,有儿童区、成一人区、善游区。因为弟弟不会游泳,所以我和他先在儿童区玩了会儿,但是我觉得太没劲了,就自己去善游区游了。一妈一一妈一夸我游得还不错。弟弟报名明天去学游泳。我鼓励他一定加油,到时可以和我比赛。
二零一一年的八月一日我真开心呀!