今天,我们班要去参观**基地了!
经过半小时的车程,我们来到了**训练基地,刚进大门,映入我们眼帘的就是几辆庞然大物——**。我们欢呼起来:“终于看见期盼已久的**啦!”车门刚一开,同学们就像出笼的小鸟簇拥着冲出来,奔向一辆**,左摸一下,右摸一下,很新鲜。“先去**陈列馆吧!”一位***叔叔说道。我们迅速站好队,来到陈列馆。馆里有十几辆**,叔叔就开始一辆辆详细地介绍。有的是外国**;有的是国产**。从国内产的**上不难看出,我国军事力量在一步步明显地发展及进步。听完后,我摸了摸这些**,才恋恋不舍地离开**陈列馆。
接着,我们来到操场,看***大哥哥表演军体操。他们动作十分整齐,出拳结实有力。同学们连连叫好,忍不住鼓起了掌。
随后,几名***大哥哥训练了我们,教了我们几个简单的动作和一段军体操,虽然我们动作不太标准,但我们学会了。
下午一点多,参观结束了,我们依依不舍地离开了**训练基地。