今天是个好日子,为什么呢?因为今天我很快乐。
老师说:“我们来做游戏吧。”同学们喊道:“好呀,好呀!”老师请了可可上来,首先把可可带到了后面,抱起了可可,还一边唱着歌呢。可可轻轻地抬起腿,笑着大喊道:“啊”丫丫把可可放下来,然后把书包罩在可可的头上,可可一直往前走,摸了摸桌子,终于来到黑板前。她拿起粉笔,在三毛的左下角画了一个耳朵。最后可可取下书包,看了看自己的画,又看了看同学们。同学们有的捂着嘴在笑,有的笑得滚到了地上,还有的趴在桌子上大笑。可可边笑边走到了自己的座位上。
接下来是我来画三毛的耳朵。丫丫抓起我的手把我转来转去,然后把书包放在我的头上,我低下头悄悄的偷看了一下,找到了方向,我边摸着桌子边走,走到黑板面前大喊道:“我的粉笔呢?”丫丫连忙递给我,我摸了摸黑板,凭着感觉画了一只耳朵。紧着取下书包看了看,还是画错了地方。我瞪大眼睛,不好意思地回到了座位上,同学们见了都笑成一团。
丫丫又拿来了好吃的,我们高兴极了,开心地吃了起来,今天能不快乐吗?