一次难忘的经历作文
五一期里,有过一次我永远都不能忘记的实践,那一个经历就是妈妈第一次带我去美丽的海南岛旅游,我在海南岛玩的非常的高兴。我详细的告诉你们我在海南岛发生的有趣的故事吧!
我们到了海南岛,刚下车,感觉这里的天气很热。导游带我们去一些好玩的地方,最有趣的有三个。第一个是看人妖表演,我们买了团票后,就去看表演了,在那里,你所看到的美丽少女,都是一些男人,每一个表演都非常的精彩,特别是最后一个,有许多人下来和先生没接吻,真是让人兴奋。第二个是观赏天涯海角,那里的景色真好,我们还吃了那里的菠萝和香瓜,味道好极了。我们一直观赏到天涯的石头和海角的石头,那里聚集了很多人在那里照相留念,我和妈妈也在那里照了不知道有多少张。最后一个就是潜水。我们到了三亚,就去潜水,我们付了钱后,就穿上潜水衣,下了海带上潜水镜和福利背包就下水了,在下面可以看到很多鱼,美丽极了。
这就是我最难忘的经历。