幸福是什么颜色作文
以前,有一天,你突然问我:“幸福是什么颜色?”我回答说:“幸福是红色的。”等我说完,你笑了笑走开了。
那天放学后,我和同学在路上玩,直到六点才回家。一打开家门,才发现妈妈早已做好了晚饭,但他们为了等我回家吃饭,没有一个人动筷子。妈妈一见我回来了,一下子抱着我说:“你到哪里去了,都快把我担心死了。”我想这就是红色的幸福吧!
又有一天,你又突然问我:“幸福是什么颜色的?”我回答说:“是蓝色的。”你又笑了笑走了。放学后在学校那里走台阶。每一次踏上去,都会不小心摔下来,许多人在旁边鼓励小男孩说:“加油,不要灰心”终于,小男孩在大家的鼓励下上了台阶。有一个门卫幽默的说:“哈哈,好一个登山者。”我想这就是蓝色的幸福吧!
又有一天,你又突然问我:“幸福是什么颜色?”我回答说:“幸福是白色的。”等我一说完,你笑了笑又走了。
有一天,天空中出现了美丽的雪花,雪花像一只白蝴蝶从天而降。小伙伴叫我一起出来玩打雪仗,大家你一球我一球,大家都沉浸在了开心的游戏中。我想这就是白色的幸福吧!
又是一天,你又突然问我:“幸福是什么颜色的?”我没有回答你,但在心中我想幸福其实是自己用双手去创造的。而你就是我的幸福――老师。