春天是五颜六色的,让人着迷。
春天是绿油油的。小草从土里探出头,虽然春风还有些寒冷,但它不怕,很快变得嫩绿嫩绿的,不久就给大地铺上了绿地毯。小朋友们穿着五彩的新衣,来草地上野餐了。
春天是红彤彤的。草地里的小花不甘寂寞,迫不及待地绽放了。一朵一朵红艳艳的,鲜艳得就像我们每天都戴的红领巾。小朋友们在校园里欢歌笑语,朝气蓬勃。
春天是蓝汪汪的。天空碧蓝碧蓝的,像一面澄澈的大镜子。小鸟自由自在地飞来飞去,时不时唱几句动听的歌谣。小朋友们都出来放风筝了,看,蓝天上,风筝与小鸟正比谁飞得高呢!
春天是金灿灿的。天上的太阳金灿灿的,照在小河里,小河里泛起了金波;照在小树上,小树穿上了新衣;照在小朋友脸上,小朋友们笑意盈盈,在温暖的阳光下,拥抱春天。
啊,春天真是个美好的季节!谁能不喜欢这美好的季节呢?