春天是什么颜色的作文
春姑娘迎着春风来了,她拿着一支粉色的画笔,把桃花画成了粉色。粉色的桃花,有很多花瓣,它们在一起开会。我拾起一片小花瓣,它像蜻蜓的翅膀一样,我闻了闻,芳香扑鼻,让我很开心。
春姑娘拿着绿色的画笔,把柳树涂成绿色。柳树像一个巨人站在河边,看着小河。我看见一片片花瓣,飘到小河里,和小鱼小虾做游戏。柳树的头发长长的,像小姑娘的头发,在空中微微摇晃着。
春姑娘拿着紫色的笔,把紫藤花涂成紫色。它的树藤像小朋友早上吃的麻花一样,互相缠绕。紫藤花一串串的,像小葡萄一样,还像风铃。它也有很多叶子,一半是紫的,一是白的,非常好看。
春姑娘拿彩笔把郁金香涂成各种颜色,有高贵的紫色,灿烂的黄色,还有热情的大红色。有的半开半放的,像害羞的小仙子;有的花瓣已经掉光了,秃秃的,孤单地站在那里。
春天是美丽的季节,也是多姿多彩的季节。