幸福是什么颜色作文
人生有喜怒哀乐,悲欢离合。
生活也就像万花筒一样,放映出不同但又美丽的花。有人问:“幸福是什么颜色的呢?”而我回答说:“幸福是彩色的!”
幸福是红色的,当拿着一张满意的成绩单拿到家人面前,家人夸我真棒时,脸上洋溢着幸福的表情。这时我觉得幸福是红色的
幸福是橙色的,当家人正在懒床的自己,虽然有时会被骂但还是觉得很幸福,这时我觉得幸福是橙色的。
幸福是黄色的,妈妈轻手轻脚地走到我的身边,把外套披在我的身上,然后回到沙发上,又捧起自己的书本,这时我觉得幸福是黄色的。
幸福是绿色的,我生病的时候,妈妈总会舀起一飘汤,放在嘴边吹了吹,又用嘴抿了抿,确实不烫了,然后小心翼翼地喂给我。这时我觉得幸福是绿色的。
幸福是青色的,全家人重星捧月似的,把我团团围住,高兴的拍着手,唱起了“祝你生日快乐……”这时我觉得幸福是青色的。
幸福是蓝色的,桌上菜肴丰盛,四周张张笑脸,碰杯声、欢笑声、祝福声交织成和谐的幸福交响曲,我认为幸福是蓝色的。
幸福是紫色的,当我生日的时候家人把“可口可乐”斟满酒杯,恭恭敬敬地举到我的面前,说:“一杯可乐表深情,祝你生日快乐。”于是祝福交织成不同的乐曲……这时我才觉得幸福是紫色的…彩色的!
现在我知道了,原来幸福是彩色的,斑斓多姿,不同的颜色代表者不同的祝福不同的意义……
幸福是彩色的,其实幸福很简单,幸福是随处可见的,只要我们用心去观察生活,去势爱生活,就能发现幸福。让我感到温暖的而又温馨 生命凝集着力量。
啊,幸福就是彩色的!