幸福的生活初中作文
学校的嘻笑声,乘着美丽的梦想翅膀到处飞翔,让我想起一个疑问:如果没有好朋友,那我的学校生活会怎么样?
如果没有好朋友,我的校园可能是寂静的,而且一定带给许许多的小朋友心中无限的创伤,荡秋千失去了玩伴,任由北风东推西拉,无奈的左摇右摆,也有可能很无聊,校园变成一所没有爱的学校,溜滑梯也莫名其妙的遭到“孤单”的欺负,也失去了心爱的小朋友;校园如果没有好朋友,那大家不就结交了很多坏朋友了吗?如果是真的,我可不想沾染到汙垢,因为我的心里是纯洁的,只能装下一道缤纷的七彩彩虹,可不愿装下骯髒和污染。
夜深人静,爸爸打呼的声音让我很难眠,可是让我想了一个问题:如果没有了家人,那么我的日常生活会是怎么样?
如果有一天全家人不见了,我的反应可能会是痛哭流涕,幸福的世界里,如果没有了家人那么会此的冷清。在我家庭院的树荫下,嬉戏游玩,是我和家人一起的天伦时光,这样的美好时光不可以缺少他们。虽然生活也有一些酸、苦、辣、鹹,可是他们是我最爱的家人,有些事,我们须要一起面对,所以家人在我心里不可或缺,如果没有了他们,家里会消失笑声和温暖,我心里会很伤心,每一张张和蔼可亲的脸庞,妹妹天真无邪的小脸,都是我永远不可或缺的美丽影像和甜蜜。
和我同甘共苦的好朋友,不可以缺少的家人,都是不能没有的,现在就应该知福惜福,不该等到失去了、没有了才反悔,我希望永远不要失去“家人”和“好朋友”,这两个珍贵的情谊使我的生活如此缤纷多彩、甜蜜温馨!