初中我的幸福生活作文400字
清晨炎热的日光射入洞穴。
我睁开惺忪的双眼。活动活动我那灵敏的触角。没错。我就是一只生活在热带雨林里的一个我们自己建的白蚁穴里的一只白蚁。我现在的生活只能用两个字形容一一幸福。
我用我的六只小脚飞快地跑到了木材厂里。凭直觉。我知道木材厂里一定有大量的佳肴。我寻着气体欢快地找到最好的木材区跑去。那里有成百上千的佳肴。如果在我们这儿也能定个食谱的话,那些木材块就像人类吃的黑龙松一样好吃。
能过上这种幸福的日子。还要感谢人类。自从人类大量杀掉食蚁兽后,可恨的食蚁兽几乎都没有底气出来啦。那些前辈们担惊受怕的日子。早已成为我们的历史教课书啦!
不一会儿。我和同伴们笑着在木材块儿里的。洞里玩儿躲猫猫。不好,我发现了一个食蚁兽来了。
突然,啪的一声枪响。吓得我们大气都不出。探出头一看。原来是一只食蚁兽来吃我们。被猎人看到啦!啪的一声。仇敌倒在了血泊之中。
只怪人类太愚蠢。谁叫他们砍伐那么多树?又为我们铺上了光明的大道。哈哈哈哈!