幸福是什么!幸福是达成自己的目的吗!我告诉你们,幸福是妈妈对我无微不至的照顾,事情是这样的。
一次我感到头昏脑胀的。当我睁开眼睛时就看见爸爸抱着我进医院,后面还有紧跟着的妈妈,她眼睛红红的像是哭过了。后来我才知道原来是因为我去书店看书看见对面有小吃就跑过去 ,结果没有注意旁边的车子被撞个正着。我住进了医院后,整天都可以看见妈妈忙碌的身影感到又难过又开心,开心的是我发现妈妈很我,难过的是妈妈整天都很忙我怕她累坏了。
妈妈的爱更表现在这里,一天我抱怨医院里的饭菜不好吃,没想到我这句小小的话被妈妈记在了心里。第二天中午妈妈没有定医院的饭菜而是问我:“宝贝,你是想中午吃方便面呢还是要吃混沌呢。”我想了一会儿便说:“我都想吃。”妈妈就去买了,我原以为会买其中一样没想到妈妈回来后一手拿着混沌一手拿着方便面,我惊呆了!
那时我感到无比的幸福,至今还记得那次的画面。