20xx年,人类科技发展迅速,汽车这一司空见惯的交通工具也有了重大进步。
汽车店里,各式汽车琳琅满目,比如新版的“法拉利”,利用的是磁悬浮轮胎,时速可达600千米/小时,纯太阳能发电,环保无污染。
各类品牌汽车都着自己的优势性能。在未来,汽车都非常人性化。比如残疾人开车时,会有一种脑电波装置来连接司机大脑中的想法,从而控制汽车。倒车时车位太小,很麻烦怎么办?汽车上连接了“北斗”卫星,可以自动倒车,而且绝不会有碰撞。在大雾天气,汽车可以通过湿度传感器,用激光大灯照亮前行的路。当在道路拥堵又赶时间时,汽车会打开磁悬浮轮胎,飞上湛蓝的天空,向前“奔跑”。如果汽车主发动机抛锚时,主机体会分离出一辆小摩托车,剩下的主体便会自己修复,自行开回主人家中。人们再也不怕汽车被偷了,因为车内的电子纳米感应器可以分辨出车主,如果不是车主,就会“**”……
未来的汽车是环保无污染的,大大减少了多年“温室效应”的发生,疾病也随之变少,广大民众对现在汽车的原子技术也有很多的赞赏。
让我们期待20xx年的到来!