帮助作文600字
在漫漫的人生道路中,有很多困难在我门身边。而帮助我的人,我却骗他门。我出卖了自己的良知和行动。把自己埋进了痛苦的深渊里。
也许是我太傻,太天真。作为马上进入社会的我,18岁的我。居然被社会的上腐败的东西所迷惑,所折磨。我居然会迷上赌博这个害人害己的东西,而且是一发不可收失。我把生活费输了,那还不算什么。我居然还骗家里和同学,甚至老师。虽然我向他门借到了钱,可是我还是不知道悔改,又跑去赌。整天课也没上,人也搞的精神萎靡。甚至输的一两天没的饭吃,只能饿着自己。
当我向他门求助的时候,他门真诚的帮助我,可是,到我还给他门人情的时候,我却逃避了。因为,我还不起。我饭都没的吃,把我的所有都输在了赌博上面。哪还有什么呢?每次碰见他门的时候,我只能撒谎说,马上会还了。可是,这样的话说了已经好多次,好多次,连我自己也数不清楚了。
到现在,帮助我的人,我只能默默的避开他,生怕他会发现我,晚上做梦的时候,都梦着他门向我伸出双手,要我还,无数次晚上从睡梦中惊醒,我现在好害怕。在这个学校读了3年书,输了3年,骗了3年,饿了3年,也把自己的青春也浪费了3年,我不知道我现在还剩下什么。
也许,现在逃避,是对我的解脱,而对他门是深深的痛苦着。他门当初那么真诚的帮助我,而我现在却这样对他们,所以,在这里,我默默的对他门说声对不起,原谅我这个已经没有心的人。。那怕你门怎么样对我也好,我也心甘接受。
赌博,害了我的一生,希望大家能好好的读书,用自己的眼睛看亮前方的一切~~!不要向我这样,痛苦一生!