巧克力的优秀作文
我睁开眼睛,看见房间发生了惊天动地的变化,闻到了一股浓浓的巧克力香味,我往外一看,原来,我来到了巧克力城。这里的房子和现实的一样,但是,是用巧克力做成的。
有巧克力树,有巧克力草,还有巧克力花。所有东西都是用巧克力做的。但口味不一样,有牛奶味的,可有草莓味的、还有葡萄味的。如果你饿了,可以吃牛奶巧克力墙和枕头……如果你困了,可以躺在巧克力床上,盖上被子,不过五分钟,就可以睡着了。你不用担心,你的体温会把巧克力床融化,因为里面有防融剂。
他们的雪,就是糖,本来的巧克力一点也不好吃,有色无味,吃多了还觉得有一点涩,里边加了糖后,才成了有色有味的巧克力。
有一次,我挖到了“石油”,我把“石油”取了一小瓶,带了回去,给人们看,他们看得目瞪口呆,说不出话来了。突然有人说:“你不知道吗?你所说的‘石油’就等于原本的巧克力啊!你把‘石油’全卖了,你就是富翁了。”我听了二话不说,立马把巧克力加工厂的厂长带到了有“石油”的地方,我把它卖给了厂长,得到了很多钱,成了这里的富翁。
我把眼睛闭上,睡了一会儿,睁开眼睛,我又回到了现实世界。