《查理和巧克力工厂》有感优秀
当看到查理家庭,穷,没有一样完整的家具,每天只有白菜汤喝,靠着父亲微薄的收入生活着,日夜盼望着能过上好日子,我在想他最后过上好日子没。
当看到查理幸运的得到了一张旺卡巧克力工厂参观卷,还有可能得到一份惊喜礼物。我对查理充满了希望,希望他能够得到那份惊喜大礼。
当查理真的得到那份惊喜大礼,能够成为旺卡巧克力工厂厂长时,他必须从家人和事业中二选一。他选择了家人,我等既难过又高兴,因为查理知道一个成功的人不能离开家人。
单旺卡和查理一起去找自己的父亲时,我当时心底有一种说不出的感觉“爱”。
这个电影让我明白了一个成功的人是不能离开家人的,家人用排在事业和金钱前面,没有事业可以再找,没有金钱可以再赚,没有家人你能赚吗?你能赚吗?不能!好了,去珍惜你的家人、朋友、你的老师、对你好过的人“一棵棵大树,一朵朵鲜花,一滴滴雨露。”爱一直在你身边陪伴着你保护着你去珍惜你身边的爱“家人”。