巧克力作文
有人喜欢吃香甜可口的香蕉,有人喜欢吃脆脆的苹果,而我更喜欢甜甜的巧克力。
它金黄的外表,两边好像两个小扇子。还像金色的蝴蝶结戴在女生的头发上。旁边还有绿色和橙色相间的小圆圈,好像树叶一样,在阳光底下,它的亮仿佛闪着耀眼的金光。
用手一扽“沙啦”一声它在旋转中。我打开它的外包装,一股扑鼻而来的香味飘来,巧克力好像一个小鸟蛋一样,跃入我的眼帘。
轻轻地把巧克力放入口中,浅浅的咬一口,你会发现它在口中慢慢融化。细品尝,在那短暂的苦涩之后,舌尖泛起了甜甜的味道,那甜香一直蔓延到全身。再咬一口“嘎巴”一声,脆脆的果仁混着浓香的巧克力,哇!那甜香的汁水溢满口中,慢慢的弥散到我的心里,此时我是那样的愉悦。
这种香味令我非常好奇,长大我一定要当一名巧克力师,研究其中的奥秘。巧克力虽然好吃,但不能多吃巧克力要不然会长蛀牙的哦!