巧克力作文
如今嘴里含着得巧克力,早已化成我对你的思念。
你爱吃巧克力,怎样吃都不胖,一头棕色的自然卷,皮肤白的使人羡慕,一双会说话的眼睛,一张樱桃小嘴,嘴里总是含着一块巧克力,身上带有巧克力的浓香。我们总是黏在一起一天到晚打打闹闹,你曾说过打架有益于身心健康我们经常吵,但过不到一会儿又和好了你姓周,但做事并不周全,经常忘拿书本,而我总会替你着想,我感觉我不能没有你你就像我心中的小太阳,温暖着我。小学是无情的,读了六年的书认识了六年的朋友,只因一张试卷就要分离。这时你没有哭你定给了我一块巧克力,想看透了我的心相爱巧克力来治愈我的伤口但你不知道我的心不能用巧克力来填满,我盯着你的瞳孔,原以为你会懂,而你只是微微一笑,对呀!这么乐观的一个人怎么会因为毕业而哭呢?
我以为你永远不会哭,但我错了,你哭了,你流泪了,看得出你并不想让我知道你怕我担心。你只在角落里哭,只在深夜里哭,直在我们看不到的地方哭。初次见你那么伤心,我十分自责,自责,我不是你的好朋友;十分自责,自责,你哭我竟然不知道;十分自责,自责你哭儿,我不敢上前。我怕,我怕你看见我后会偷偷抹去眼泪继续拿笑容在我眼前强装快乐,我想知道你最真实的自己,我想听你内心最真实的声音
初中了,虽然我们只隔一个班但没怎么联系。一旦嗅到巧克力的浓香就知道是你,一旦听到欢快的笑声就知道是你,一旦看到棕色的头发就知道是你。
没错,是你。但你的身边多了一个人,你的好朋友,新的好朋友。不管怎样,你都是那个巧克力女孩。天真无邪的巧克力女孩,也是我最思念的人。