巧克力作文
阿姨养狗,叫“巧克力”。很淘气,总是一个人出去玩,总是让大家着急。
今天我去阿姨家玩。突然,我发现被关在门外小笼子里的“巧克力”有些不对劲。它一直垂下耳朵,嘴里发出“咕噜咕噜”叫声。
我们当时并不在乎。然而,当我再次出去寻找它时,我惊讶地发现笼门已经打开,狗消失了。大家赶紧坏了,赶紧出发找。
我们先打开对面邻居的门,询问他们是否看到“巧克力”。他说:是的,我刚才在楼下,看到了和它一样长大的狗。”我们立刻看到希望,感谢他后,下楼寻找。
我们一边走一边的名字。我还没有看到那个影子。草丛中,河边,健身,我们认真寻找,没有看到它。你有什么吸引人的注意力吗?是好吃的食物吗?还是心仪的公狗?
我们快绝望的时候,从远处突然传来狗的叫声。大家的心突然变紧,向那边看。看到一个男人带着白狗跑了。啊,不是“巧克力”,大家又失望了。巧克力,你在哪里?啊,我得流浪了。他该怎么找食物呢?有人收养它吗?
这时,阿姨突然想到去地下室的可能性很高。我们又去了地下室。“巧克力,你在哪里?”“巧克力!”每个人都急得出汗,但它似乎在和我们玩捉迷藏,但它不会出来。
我们在这里找,在那里找,但找不到。姐姐快哭了。
我们认为“巧克力”这次再也找不到了,失望地上楼了。电梯门打开时,姐姐一下子冲出去,兴奋地哭了起来。是的,我们看到了“巧克力”。坐在地上吟诵哭泣!
“巧克力”啊,你真淘气,不跟我们说话,自己跑了。你刚才去哪里了?