做巧克力作文
上周五,我们全班一起去巧克力DIY乐园。
我们上了大巴车,用了半小时的时间就到了。我们在外面看到一个“大面包”和“大冰淇淋”。
紧接着,我们到了做巧克力的工厂,我们一进去,巧克力的香味扑面而来。首先,老师将我们全班分成几个小组,每小组五人。导游发下一个模具和两瓶巧克力酱,因为我眼疾手快,“嗖”的一下,我拿到了白色的巧克力酱,用力把巧克力酱倒入模具里。我先挤一点巧克力酱,像水滴一样,在中心,再挤一点巧克力酱,从一四面八方散开,再挤一点巧克力酱,巧克力酱就把一个图形挤满了。导游说:“等巧克力变硬后,就能吃了。”等了十分钟,巧克力终于变硬了……
我把一大块巧克力往嘴一塞。“哇!好好吃呀!”我笑眯眯地说道。
那天玩得真高兴。