巧克力作文
在我的人生中有好多的梦想,可是我最想要建一个节日,那就是巧克力节!
许多小朋友都喜欢吃巧克力,可是妈妈们总不让,因为她们都会说巧克力吃多了会发胖,对牙齿也不好,所以我们就不能尽情地享受巧克力的美味。其实她们还不知道巧克力也是有好处的。它可以提高我们的免疫力呢!
下面我们进入巧克力的天地!村里的人们热闹起来了:农民伯伯在田里的稻草上刷上巧克力酱,有的农民伯伯还在屋子里用巧克力装扮……
城里的人们也不闲着,他们把喷泉里的水都换上巧克力茶,供应来往的人群饮用。其实,最忙的还要数巧克力店的员工们,她们忙碌的供应着小朋友喜欢的各种巧克力。我好不容易挤了进来,啊!巧克力的海洋!有草莓味的、有香草味的、有蓝莓味的……各种口味都让我们口水直流。当我看到我超喜欢的海螺巧克力,它外表雪白雪白的但是里面却乌黑乌黑的,吃起来有一种淡淡的海鲜味,还有妈妈爱吃的兔子巧克力,兔子的两只耳朵红红的竖着,白白的身子特别可爱,这可是妈妈的最爱!
在这个欢乐的节日里,女人们戴上巧克力耳环,男人们抽着巧克力香烟,小孩们拿着巧克力的玩具,让巧克力在这一天体现出它最甜的瞬间!