校园,本应是一片净土,可是……
最*,在我们班里,发生了一起事件:A同学是一位智障者。我们都很可怜他,可是,居然有同学打他!事情是这样的:A同学在一天来到学校时,B同学和C同学便捉弄他。拿了他的水瓶扔来扔去,A同学急了,打起了B和C同学。这下可把B和C同学给惹火了,抓起他的头发来,猛地对他的头打了是一拳又一拳,这时,A同学叫: 痛!痛!痛!B同学骂道: 痛痛痛!痛死你! !A同学哪经得起这般折磨?!踹了他们两脚。B和C同学真是 火冒三丈 了!把A同学推倒在地,用脚踹 A同学的肚子。当时我想:他们两个可真是残忍啊!人家又不跟我们一样,又不是个正常人,何必跟他一般见识呢?这时,Ms.Xu(我们的英语老师)来了。看见B和C同学正在欺负A同学,气死了。抓住他们两往办公室奔去。我想:恶人有恶报!哼!谁叫你们先欺负弱者的?!活该!
校园,本应是一片净土的……但是,由于这些像B和C同学这样的同学……