做巧克力作文
今天我和同学去了吴山广场的可可巧兹巧克力店,自己动手做巧克力。
我们先在门口选择今天要做的巧克力形状,我选了一个阿童木,一个变形金刚。那里有很多种巧克力的颜色,有粉红色、黄色、咖啡色、白色还有紫色,我们用一根小小的牙签把各种颜色的巧克力浆涂到阿童木和变形金刚的模具里,给他们穿衣服,然后再用勺子灌上其他颜色的巧克力浆,最后那里的阿姨把灌好的巧克力放到冰箱里冷冻。我们在外面的椅子上坐着等了一会,很快就拿到了巧克力,我们马上把他们放到了嘴巴里,哈哈,自己做的巧克力真好吃。