小学生山的作文
我莫名其妙进入了一个山洞。
那里很暗,我听到了有水啪嗒嗒嗒的声音,有水掉进了我的身子里,感到一丝丝清凉。隐隐约约看见了蝙蝠,许多蝙蝠向我冲来,我发现了一根棍子,我立即拿起棍子,打走了一些蝙蝠。
一只蝙蝠咬中了我。手臂上流岀了鲜红的血,我太累了,倒了下来。眼睛不停的眨动,不过一会,便睡着了。梦中,我回想到了:我离家出走,我再也不会回那个家了,就算我死了,我的灵魂也不会飞到那里去。
哎?这又是哪?一片空白,前面似乎岀现了两个人影。那是我和爸爸?!我跑了过去,想碰到爸爸的手,不行,完全穿过了他的身体。爸爸对那个我说:“小小,如果有一天我伤透了你的心,你会离开我么?”傻乎乎的我说道﹕“不,不会的,我会一直伴着爸爸的。”爸爸便转过头,他似乎见得到我,说:“你反悔了?”