描写少陵公园作文
我的家乡在兖州,那里风景优美,我最喜欢的就是少陵公园,少陵公园座落在北护城河的南面。
春天的时候,来到公园,公园里的树木绿油油的,柳枝垂在水面上,水里的小鱼欢快的游着。
夏天的时候,公园里的树木浓密,听着树上的蝉“知了,知了”的叫,再吃上一块冰淇淋,炎热的夏天,就感觉凉爽极了!
秋天的时候,我和妈妈在草地上晒晒太阳,闻着公园的满园花香,看着鸟儿树枝上飞来飞去。有趣极了!
冬天的时候,公园里显得静悄悄的,树叶都落的差不多了,公园里的小河结了厚厚的冰。
我喜欢少陵公园。