小鸟小学作文
今天下课的时候,我们来了一个不速之客——一只小鸟。我们没法上课了,我们一直盯着它看,它好像迷路了,找不到出口了吧!
它飞到东,我们看到东,它飞到西,我们看到西。后来,它老叽叽喳喳的叫。
后来,顾老师给这只小鸟取了个号“39号”,它的羽毛有点绿,还有些灰灰的,可好看了!顾老师它想把小鸟引出去,可是小鸟一会儿飞到电风扇上,一会儿飞到窗台上,又一会儿飞到电线上,可玩皮了。
最后,那只“39号”终于找到了出口,和自己的爸爸妈妈团聚在了一起,走之前小鸟好像在说:“谢稿你们。”这真是一只玩皮的小鸟。