狂欢万圣节作文
今天是一年一度的“传统”节日:万圣节!!听说会出现鬼……听了就让人发抖!所以大家都很早回家了,大街上十分安静!只听见树叶的沙沙声……我和爸爸妈妈正在看电视,我突然觉得头痛,就到阳台上透透气。我坐在楼梯上,悠闲得喝着果汁,还一边看着外边的风景! 突然,我看见一群人戴着鬼面具和恶魔的镰刀,披着一件黑袍,我仔细一看,原来是我表弟和他的同学啊,我说:“表弟敢在万圣节和他的同学出来玩,看我吓一下他们,让他们看看我的厉害。”我拿起我的鬼面具和黑袍我就走,我叫来了一位同学来当我托,我踩着的滑板出现在了弟弟和他同学面前,我看到了我同学,我飘了过去,我假装吸他的血,其实我在装血,吸完以后,我把头昂的高高的,然后低头假装看到了他们,我额头上的血从头上流了下来,怪吓人的。我弟弟和他的同学看了以后,赶紧跑回了家,表弟还摔了一跤,笑得我肚子痛了半天。明天弟弟跟我说了昨天的事,我偷偷的笑了一下。 我带着对明年万圣节的期盼,希望下一年的万圣节比今年更恐怖。