狂欢万圣节作文
到了万圣节的时候,非常的快乐。
别人带了更恐怖的万圣节的套装,非长吓人的套装是我的,我的是个死神的套装,是个最恐怖的套装,吓的人们赶紧逃,像个真的死神一样。
别人很佩服我的套装,是我制作的,恐怖的死神。
万圣节到了,蔚蓝的天空上漂浮着一丝恐怖的气息。到了晚上,各家各户都已经准备好了糖果,大街上到处是人来人往的鬼。还有南瓜头怪兽在每家每户收集糖果,整个小镇都漫布着快乐的味道。
“哈……”“这是谁的鬼叫声?”“敢抢我镜头。”
顿时,我家餐厅已经混乱不堪。我妈妈拿出20包糖果来接待客人。“呜呜呜”其中包括我的那10包巧克力糖。
我家餐厅里的人物真多呀,有巫师骷髅、s超人、人猿泰山……。“呸,我吃人猿泰山糖,他给我巴掌吃。”“呸,还说是啥泰山,简直纯粹一个。”“对,留得青山在,不怕没柴烧!”
“好,我得到了一个礼包。”“哇,27包巧克力糖。”
明年再举行狂欢万圣节。“哇,那个就不敢来了。”