今天我的爸爸做了一件让我哭笑不得的事:妈妈买了半只鸡,分成了两份。一份给我,一份给哥哥,妈妈说两份就是让我们一天吃的。
下午,我只有了一个鸡腿,一个鸡爪了。其他的肉都被我吃了。那时是下午五点我正在外面的空地里打篮球,火辣辣的太阳晒得我汗水都出来了,我打了会儿就回家了。
回到家,我看见爸爸在桌上吃饭,我也觉得有点饿了。准备吃那个鸡爪了,可是我往盘子里一看,啊!我的鸡爪怎么不见了?我往周围一看,天哪,我的鸡爪在爸爸的嘴巴里!
我火冒三丈,立刻去找妈妈评理。可妈妈轻描淡写的说:“不就是一个鸡爪吗。用的着这样吗?”
我绝对不会让我的鸡爪白白牺牲的,我随即缠往妈妈说:“还我鸡爪,还我鸡爪。”妈妈没办法了,只好说:“明天给你买,再给你三个羊排,玩会手机去吧。”
终于我们家的鸡爪风波结束了,我开心的玩起手机。