夏天的雨作文三年级
“好热!”我开着空调大喊大叫。是的,今天可能是夏天最热的一天。没有人在外面玩,整个夏天都在家里度过。只要用手触地,好像就熟了;外面的流浪狗爬上滚烫的地下,伸出舌头;蝉在外面不停的叫,我好想再说一遍。天太热了,蚂蚁在动,蚂蚁也在动。记者说蚂蚁搬家了,马上就要下雨了。正如我所料,一小时后会下雨。
一阵风吹来垃圾袋、塑料袋。几分钟后,乌云布满天空,“砰,砰”闪电划过天空。声音震耳欲聋,风吹小树,雨滋润大树,甜甜地喝着。捡起地上的水花。花和草从大树那里喝了足够的水,变得更加绿色。路上行人惨啊!很多人因为突然下大雨,没有做好战斗准备,没有带伞。
大地湿润,天气不干燥。
啊,夏雨我爱你!