丁丁历险记读后感
昨天下午5时整的时候,我和妈妈去工人俱乐部看电影《丁丁历险记》。在电影院里人山人海,我还看见我们班同学赵之初和他爸爸。
电影开始时要戴上3D立体眼镜,因为电影是立体电影。《丁丁历险记》讲的是:一位记者叫“丁丁”他买了一艘船模型叫独角兽号,他去图书馆查阅关于独角兽号得资料,回家时船不见了。丁丁打110叫二位警察:杜邦杜庞,说明买船经过,俩警察开始调查。
丁丁回到家被三个人抓到了一艘大船上,他认识了船长“哈达克”和船长的敌人“红海盗”,明白必须找到另外的两艘船模型,就能查清事情真相。
丁丁用他的智慧帮哈达克船长打败了红海盗,夺回了属于哈达克家族的宝藏。俩警察趁机逮走了红海盗。
丁丁真是个聪明勇敢的记者!我就是丁丁的粉丝!