清晨,兔子丽丽起床,叫了个外卖。她打扮得漂漂亮亮的,扎上蝴蝶结,梳直黑头发,穿上粉裙子,出发去森林花园玩了。
路上,丽丽在十字路口迷路了,她非常慌张,不知怎么办才好。就在她快要放弃,准备往回走的时候,在玩皮球的小猫悠悠看见了丽丽那郁闷的表情,感到很奇怪,于是他问道:“丽丽,你怎么了?”“我到十字路口,在这儿迷路了。”丽丽伤心地回答。“你要去哪儿呀?”“我我要去森林花园。”“森林花园啊,丽丽,你只要向前走100米,在第一个十字路口右转走500米,就会看见一条小河,你通过河上的桥,就到了。”“多谢悠悠!”丽丽开心极了,就头也不回地走了。“哎,丽丽!花园是9:00”悠悠话音没落,丽丽早就跑得没影了。
丽丽按照悠悠说的路走着,走呀走,走呀走,过了好久,终于来到了森林花园,她一看森林花园没开门,可就急坏了!10分钟过去了,花园没开门;20分钟过去了,花园还没开门;30分钟过去了,花园还是没开门。丽丽等了很久很久,花园却一直没开门。就在她等了1个半小时的时候,丽丽决定放弃等待,准备回家了。忽然,花园的大门竟然打开了,所有花儿都散发出浓郁的香味,美丽极了。于是,丽丽就留在花园里跟花儿们玩了起来。
夜晚来临,花儿累了,丽丽也累,丽丽又饿又渴,她跟花儿们道别“Goodbye!”就开开心心地回家了。
这一天,丽丽玩得好开心呀!你看!睡梦中的她还在露出甜甜的微笑呢。