寻找春天作文300字
今天,我们去寻找春姑娘的美丽足迹,想知道以前的寒冬与现在的美丽春天之间发生了什么变化吗?那你就来我的作文里找答案吧!
春天,是春姑娘打翻了颜料桶,打翻了绿色颜料,小草绿了,柳树绿了;打翻了红色颜料,小花更加艳丽多彩……
我们走在校园的边上,蔷薇花儿有的含苞待放;有的已经开了;那开放的可真娇艳啊!
再看看地上的小草,想起它们冬天那垂头丧气的样子,现在春天这生机勃勃的样子一对比,简直判若两“草”!呵,我说这小草生命力可真强。
还有那桃花粉嘟嘟的,像小婴儿的脸,可爱极了。杏花红彤彤的,就像一颗颗红宝石镶嵌在枝头。
春回大地,万物复苏。地上的花呀草呀,都是生机勃勃的。
桃花粉了,杏花红了。这就是春天,一个鸟语花香的春天。