寻找春天小学作文300字
春天在哪里,春天在哪里……听他们说春天来了,我真有点不相信,趁着这几天休假,我决定去寻找春天的足迹。
清晨,红彤彤的太阳照耀着大地,暖暖的。我脱去厚厚的棉衣,跑到外面去:小草被一阵阵风儿唤醒,悄悄地探出了嫩嫩的小脑袋,伸着懒腰,好奇地望着眼前的世界,流露出对未来的憧憬;沉睡了一冬的柳树姑娘,也长出嫩绿的柳芽,她正细心地梳理着自己漂亮的头发,整个世界都是绿油油的一片。
公园的草地上各种鲜艳的花争奇斗艳:红的似火,黄的似金,白的似雪……许多蝴蝶和蜜蜂都不约而同的飞来,蜜蜂忙着采蜜,蝴蝶在花丛中翩翩飞舞。
许多鸟儿在空中自由自在的飞翔,不时发出叽叽的声音,好像在唱动听的歌曲;清澈的河水哗哗地流着,好像在演奏欢快地歌谣;可爱的燕子从南方飞回来,好像在空中为它们伴舞。小朋友们也在广场上高兴地放风筝,五颜六色的风筝带着他们的梦想欢乐地飞向天空。
这真是一个诗情画意的季节,一个万物复苏的季节,一个撒播希望的季节,一个鸟语花香的季节,啊!这就是春天。
我喜欢这个美丽可爱的春天!