寻找春天450字作文
春天来了,春天来了!小树的叶子又绿了,一动一动的,仿佛在向春天问好。百花盛开,万紫千红,仿佛在向人们展示着自己美丽。让我们一起来寻找春天。
一个风和日丽星期天,我刚一下楼,用力吸了一口空气,发现空气是无比的新鲜,我慢慢睁开眼睛才发现原来春天到了,我向前走来到一片小树林,眼前一片绿色,一片片树叶绿油油的生机勃勃,柳树弯着腰甩着长辫子,仿佛一个芭蕾舞演员在哪里载歌载舞她也醒了。继续向前走,就来到一个花园,这里的花万紫千红,百花盛开美丽极了。有黄的、有绿的、有红的、有粉的小花也被春风吹醒了。看到这一美景我激动万分因为那一个季节能看到这样的美景呢?这是我突然想到一首诗的一句话:忽如一夜春风来千树万树梨花开。”
接着向前走就来到一一棵苍天大树下,这是我们小区的百年老树”他又高又壮,去年冬天他还是一副光秃秃的样子,树上一片树叶也没有,丑陋不堪,而今年他优又活”起来了,它也醒了如今他早已绿油油的,绿色盖满全身,又变的生气勃**来,往远处望,只见几只小鸟从天边飞过,小鸟也醒来了帮春天传送着消息。
春天来了,万物复苏,很多植物重见光明,大地醒了,我也该醒了。