生物课作文
上课零一响,同学们都整整齐齐的坐在了座位上,因为今天有大家盼望已久的生物课。生物老师慢吞吞的走进了教室,手里还拿着一片超小号树叶,老师清清嗓子,说:“今天我们”还没等老师说完,淘气包孙竟然已经抢过了树叶,突然,孙竟然不见了,我们都惊慌失措,只有老师非常镇静。老师说:“每个人都摸一下树叶,要不孙竟然又要等急了。”
突然我们来到了鸟语花香的大森林。我们班的胆小鬼吓的浑身发抖,万一跑出狮子老虎怎么办?老师打了个响指,一只体态娇小、五颜六色的小鸟飞了出来,人们都叫他识路鸟。是一种非常罕见的鸟类。我们跟着识路鸟继续向前,越往前走,到处都是绿树成荫、枝干粗壮的大树,上面还游荡着几只猴子,森林里不时发出吼声,我们都提心吊胆。突然,扑棱棱,飞下来一群大鸟,我们还以为是天兵天将下界,都抱在了一起,原来是一群鸟,害得我们虚经一场,我们都叹着气,老师可不管这么多,继续讲解,这原来是保卫鸟,什么危险都难不倒他,可是森林的警察。最多事的李爱静就开始抱怨了,“唉,都走这么长时间了,还不休息休息。”她这话被老师听见了,老师也觉着有道理,吹了声口哨,招来了一群老鹰,同学们推推嚷嚷,都不敢上,还是老师带了个头,同学们陆续上了老鹰背,咚的一声,我们又回到了教室,熟悉的下课铃又响起来了。
神奇的生物科真有趣,可是这铃声也太不长眼了,偏偏在这时候打铃。不知下一个星期的生物课,生物老师又会搞出什么新花样。