今天是星期四,我们又迎来了盼望已久的美术课。想到这里,我就兴奋不已。
上课了,同学们似一股清泉般地涌进教室里。一个个腰板挺得直直的,昂首挺胸地坐在座位上,等待着老师的到来。有的文静的女孩咧着小嘴笑,手不停地在桌子上摆弄着工具,看得出我们很期待吧!那些调皮的男生更不用说,早就已经等不及了。不知什么时侯,老师已走了进来。接着行动开始了。我抓耳挠腮,不知做什么好。我突然感觉肚子饿了,对了,我最爱吃草莓了,就做草莓吧!我先用米粒拼草莓的边,再用玉米粒洒在中间,最后用绿豆拼了叶子……不一会,可爱的草莓姑娘就闪亮登场了。这时侯,许多同学都做完了,你瞧,她做好了一只乖巧的小兔子,正向同桌炫耀呐!他,做好了一个机器人……同学们做得美妙无比,教室里热闹的像个大菜市场。
这节美术课使我们感受到制作手工的兴趣,也开发了我们的智力。我多么希望这节美术课能漫长一点,哪怕是一分一秒。