这节课是生物课,老师大摇大摆地走到了教师里,激动地说:“同学们,马上要期末考试了,我想带你们上天上真正的上一次生物课。”
同学们都半信半疑,左看看、右看看,皱着个眉头,都纷纷摇了摇头。这时,生物老师嘴里念念有词,喊道:“咕噜噜滴噜咕嘟嘟一鲁变!”这时,不知怎么回事,大家都像来到了幻境中一样,突然,许多支羽毛,从天空中飘飘悠悠地落了下来,老师大声的说:“同学们!用你们的手拉住羽毛,我们准备飞天。”
同学们听到这个消息后,高兴地不得了,赶忙按照老师的要求去做,只见第一个同学“噌”的一下,飞的无影无踪,接着第二个、第三个、第四个、第五个、六个、七个……
到了天上,同学们吵闹不停,都以为自己是在做梦,有一个同学喊:“快看!”只见一只高大的仙鹤从老师身边飞过,紧接着一只只大雁排着整齐的队伍向南方飞去。突然,一个同学大叫:“老师!有一只苍鹰!”
“快趴下!”老师大喊。
苍鹰过后,老师对大家说:“这种苍鹰异常凶猛,它不但吃鸟,而且它还特别喜欢吃人,所以大家今天躲过了一难!”
一架架直升机从空中飞过,这一定是哪个地方开展军事演练呢!
过了一会儿,生物老师微微听到学校的下课铃响了,便赶紧召集同学,准备回去,听到老师喊站队,他们个个唉声叹气,抱怨不已,最终还是恋恋不舍的离开了天空。