生物课作文
今天是考完试的第三天,仅仅放松两天的同学们就迎来了今天紧张刺激的成绩公布。
第二节课就是生物,同学们已经知道了生物第二卷的成绩,对于第一卷的成绩还是满怀期待。早在上课之前,就已经估摸起了自己的总成绩,心中忐忑不安的想着自己的目标与自己成绩的距离。”要是我选择题再错两个,我的成绩就上不了90了!”“只要我在85分以上我就心满意足了。”同学们焦急的等待着生物老师的到来。过了一会,生物老师如期而至,“老师,快点对答案吧!”几个同学已经在提醒生物老师了。“你们急什么?就你们考的这样,谁想给你们对答案!”生物老师满脸气愤,我们已经知道了这次生物考试对她很不满意,当然我们也知道生物老师说的只是气话。而我们只能慢慢地听老师做完成绩总结,等到生物老师几分钟的苦口婆心之后,要拿出试卷了。
“ACBDA,BCDBA”几个答案选项从生物老师嘴中说出。几个同学发现自己的错题露出叹息的表情,而有的同学脸上却扬起了一丝微笑。随着时间的流逝,题目也慢慢往后,只剩不到几题,离目标线的分数也逐渐靠*。整个教室紧张的没有一丝声音,只有一个个紧随老师答案的眼睛和略微颤动的红笔。到了最后一个答案说出,整个教室开始喧嚣起来。有的人是在表达喜悦,而有的人是诉说着内心的苦痛。
题讲完了,同学们也知道怎么错的了,一节紧张刺激的生物课也结束了。