雪景的作文
第15天是团聚日,当然我们一家人也会团聚。晚上,放学后,我们一家人会去奶奶家。吃完饭,聚会结束了,因为第二天要上学,很早就离开了外婆家。
我一走出楼门,就看到外面下着大雪,大片大片的白色雪花像白蝴蝶一样从天而降,落在地上,落在人身上,落在我的脸上,落在任何地方。人们冒着大雪在外面举枪射击,漫天雪花在空中绽放烟花,美不胜收。
第二天,大雪还在飘。透过窗户看去,是白色的,城市变成了一个白雪皑皑的世界。望着天空,大雪花飘落下来,我想每个人都可以看到这美丽的景色。我等不及要去上学了。地上的雪很厚,路很滑。当我去学校的时候,它看起来很漂亮。教学楼是白色的,操场是白色的,到处都是白色。雪停了,我往家里阳台上的后山望去。山上的树是白的,陡坡是白的,没有不白的地方。旁边的三层楼变成了白色,看起来非常漂亮。于是我用dv机拍照,想起了那美丽的雪景。
冬天的雪景太美了,给我留下了美好的回忆,也给每个人留下了美好的回忆。