一个温暖的家作文
小雷伊,小雷伊,你已经长大了,但你唯一缺少的,是一个家;自从你父母离异后,你成了一个孤独的角落,但和汉修先生写信后,你变了,我要一个温暖的家作文。变成了一个坚强的人,爱写作的人,但你还是缺少一个完整的家;家,不仅仅有母爱,还有父爱;家,不仅仅有快乐,还有温暖;家,是心灵的归宿,是我们的第一所学校。什么也不求,只求一个有爱的家!小雷伊,小雷伊,你已经长大了,但你唯一缺少的,是一个家;自从你父母离异后,你成了一个孤独的角落,但和汉修先生写信后,你变了。变成了一个坚强的人,爱写作的人,但你还是缺少一个完整的家;家,不仅仅有母爱,还有父爱;家,不仅仅有快乐,还有温暖;家,是心灵的归宿,是我们的第一所学校。什么也不求,只求一个有爱的家!