我的家族作文
咳咳,各位大家好。今天终于算是创网大家族的一名无名小卒了。本人虽然不是会员(不知道做会员需要多少钱)但是本人还是一腔热血的。
从我认识第一个字以来,我就再订创新作文,觉得蛮好玩的。到了四年级时想加入创网,只是家里没上网。当时特别想让家里的“破”电脑上网,在煎熬中度过了五年级。六年级我妈居然松口给我上了网!这可把我激动死了,可脑子里想到的是游戏,不是创网。在大概半年以后我才想起来我的创网,赶紧跑来注册。
好了好了我是创网的一员啦!
就让创网伴随我小学的最后一年吧。