家族作文
大家好,我是水果家族里的成员——榴莲,今天,我要给大家介绍一下我的水果伙伴。
给大家介绍之前,我要给大家猜个谜语:它穿着一身橘黄色的衣服,皮上有一条条皱纹,把皮剥开,就有许多果肉一个挨着一个,吃着非常甘甜,吃了一个又想吃一个,你们一定知道它是谁,对,它就是橘子。它非常受欢迎,因为,它有很多维生素c,会给人们带来健康!
第二位是结实强壮的西瓜,它穿着一身碧绿的衣服,如果到了夏天,把它从冰箱里拿出来,吃上一口,就让你凉爽不已,所以,它也很受欢迎!
第三位是苹果,它穿着火红的外衣,果肉黄黄的,吃起来非常甜,维生素也很多,所以它也是受人们欢迎的水果!
我们水果家族可是很受人们欢迎的哦!