固执的爸爸小学300字作文
我有一个歌迷爸爸,他戴着一副眼镜,爸爸的脸圆圆的,他戴的眼镜,由于脸太大,眼镜架里面出现了一道白痕。
爸爸很爱听歌,也很爱唱歌,爸爸经常躲在屋子里“嗷嗷大叫”,“向前跑迎着冷眼和嘲笑……”爸爸一唱就没完没了,妈妈叫他吃饭的时候,他才去吃饭。
*时爸爸呆在家感到无聊的时候,就会拿起手机,津津有味的听起歌来,要是手机没电了,爸爸会想尽一切办法来听歌,爸爸有一次,去北城购物中心参加歌唱比赛,第二次爸爸去参加复赛,但让人失望的是爸爸没有选上。自从没选上天一天开始,爸爸前几天闷闷不乐。就在某日,爸爸又开始他的“歌唱之旅”了。我和妈妈笑了。
爸爸经常去外面唱歌,记得有一次,爸爸十点多才到家门,当时,我和妈妈睡着了,爸爸用力的敲门“咚咚”,那时,我和妈妈都在睡梦中了,爸爸敲了半天,妈妈也没有听到。直到爸爸打了多次电话,才把妈妈吵醒,妈妈才过去帮爸爸开门。
瞧,这就是我的歌迷爸爸。