固执的爸爸小学300字作文
我爸爸是个球迷,你爱玩足球,更爱看足球,看起足球赛非常投入,甚至就连吃饭的时间都给忘了,前几天我和妈妈晚上都睡觉了,我的爸爸还看足球赛呢?
那个炎热的下午,我和妈妈把饭菜都端到桌子上了,只有爸爸没有,我就去到爸爸的房间叫爸爸吃饭,我一看爸爸正一边吃着雪糕,一边目不转睛的看着电视,原来,爸爸正一直都在看足球赛呢?我进爸爸的房间都不知道。我喊了好几声“爸爸吃饭了”爸爸就说一个字“嗯”。我只好把爸爸的饭菜端在他的旁边。还手舞足蹈的大叫“好球”,等我们把饭吃完了之后,我走进爸爸的房间,一看,爸爸早就吃完了饭菜。爸爸吃完了雪糕棍,就往碗里一扔什么都不管,就爱看足球赛。
我的爸爸就是这样一个名符其实的球迷!