家乡的元宵节小学生作文
每年热闹的春节一过,我和伙伴们就开始期待元宵节的到来。除了好吃的元宵,精彩的电视节目,更加让我们兴奋的是一年一度的焰火表演。
说到这里,我不由回忆起今年元宵节的快乐经历。还记得元宵节的晚上,我和伙伴们相约一起去看烟花,我们说说笑笑很快来到了人生喧闹的广场上,激动地等待着焰火表演的开始。突然,我们眼前一亮,抬头望去,整个天空炸开了花朵,花瓣星星点点地向天边蔓延,最后犹如天女散花般飘落下来。我们目不转睛地注视着美丽的天空,不约而同地惊叹道:“好漂亮啊!”精彩的焰火表演使整个广场上的人群都沸腾了。看过绚烂的烟花,我们又兴高采烈地来到赏灯的地方,五颜六色的灯笼在夜色中相互交映。大大的水晶兔竖着两只耳朵,一闪一闪,惟妙惟肖。还有其他各种各样的小动物,如同真的一般,实在是可爱极了。
家乡的元宵节给我们带来了无限的欢乐,让我们难以忘怀。非常期待下一个元宵节的到来。