写家乡公园的景色优秀作文
我的家乡在驻马店,那里有一个美丽的置地公园,那里一年四季风景优美!
走进春天的置地公园,小草弟弟顽皮的探出了小脑袋,好像在像我们招手。大雁从南方叽叽喳喳地飞回来了,好像在说:“春天来了我们从南方飞回来了!”柳树姐姐骄傲地梳着自己的辫子,真是美丽极了!
走进夏天的置地公园,荷花仙子绽开了笑脸,柳树姐姐的头发长得更茂密了,小草长得葱葱茏茏的,清澈见底的小河里一条条小鱼欢快地游来游去,像一个个欢快的小精灵。
走进秋天的置地公园,秋姑娘带着她的五彩笔给置地公园的每一个角落都涂上了鲜艳的色彩,真是美丽极了!
走进冬天的置地公园,大雪给置地公园穿上了银装素裹,大雪给松树也穿上了洁白的婚纱,松树好像在说:“谢谢你!真是漂亮极了!”小朋友们在这里滑雪,打雪仗,堆雪人……真是开心极了!
小朋友你们的家乡有什么漂亮的地方?赶快写下来告诉我吧!