写家乡公园的景色优秀作文
我家乡的公园在我家的南面,那里很美很美,公园也很大很大。
我家乡的公园有很多老人在那里玩,有的老人在跳舞,有的老人在唱歌,有的老人在慢跑,还有的小孩在玩游戏。
春天,公园里的树木长出了嫩绿的叶子,小鸟停在树枝上叽叽喳喳的叫着,好像在唱春天的赞歌,公园的苹果树和香蕉树也长出了嫩绿的叶子,还有各色鲜艳的花,春天真美呀!
夏天,很多老人在凉亭纳凉,到了晚上公园有很多人带着自已的宠物或者带小孩子在公园散步,夏天真美丽呀!
秋天,树叶变黄了,草也变黄了,花儿也凋谢了,秋天多么像黄色的世界呀!
冬天,树木的叶子都落在地上了,人们都穿着厚厚的衣服,冬天真冷呀!
我家乡的公园一年四季真美丽呀!