我从小就在广州出生,广州就是我的家乡。
美丽的广州城因为处在祖国的亚热带,这里山清水秀、空气清新、繁花似锦、四季如春,所以又称为"花城",我家就住在白云山脚下的盈翠华庭。风景秀丽的白云山是广州著名的风景名胜游览景区,山上一年四季如春,漫山遍野都是花草树木,郁郁葱葱,像一片绿色的海洋。我喜欢去登白云山,我喜欢那里清新的空气,山坡上、小路旁到处开满了朵朵小花儿,红的、黄的、白的、紫的……五颜六色的花儿,美丽极了!蜜蜂、蝴蝶、蜻蜓在花丛中飞来飞去,像在跳舞一样。多美的大自然啊!我们要保护好环境,爱护大自然,让我们的广州城山更美、水更蓝、空气更清新。
我爱我的家乡,我爱广州城。