一场大雨_作文400字
昨天晚上下了一场大雨有多大呢就让我来告诉你吧非常大非常大非常大的雨。
昨天晚上我和姐姐从数学班儿回来,到了半路。开始滴毛毛细雨,我想着没事儿,快到了叫俺姐姐骑快一点,但是真我们就剩一个路口就到家啦,突然间话就下起了大雨,我跟姐姐赶紧躲到了天桥底下。我爸爸吧。
我跟姐姐在桥底下躲了半个小时左右,现在正在下着暴雨。我看着别人都借了旁边的大商场里,于是我和姐姐打着伞城绿灯的时候赶紧跑到了商场里面,在过马路中间的时候我们因为暴雨太大了,伞也遮不住,所以我们都湿透了。
到了商场里面,我们给妈妈打了个电话,妈妈说让我们先在商场里玩儿一会儿,等雨停了再走。于是我和姐姐先去商场里买了一条毛巾结了账,先把身上的水擦干,我们绕了商场一圈找到一家卖饺子的店,于是我们打算买一盘热乎乎的饺子吃,然后又买了八块钱的肉。
吃完饺子,吃完肉之后,我和姐姐打算走啦,可我们俩到门口一看哇,暴雨还在下,我给姐姐的赶紧退了回来我们于是百无聊赖地逛了逛街又到了。游乐场。但是我们没有进游乐场玩儿。就在游乐场对面的按摩椅上看了会手机。
昨天晚上真是难忘的一场大雨。