大家好,我是一只力气大,又有点儿笨的大狗。我叫“大笨士”,嘿嘿,显然这是我的小主人红红给起的。为什么叫这个名字呢,让下面这件事来告诉你吧!
这天,我和红红一起做雪人。红红先叫我滚了一大一小两个雪球。等我滚完雪球以后,她又命令我去拿辣椒、胡萝卜、蘑菇、木棍、扫帚,还有帽子。哎,人类好复杂,要这么多东西干嘛呢!
好了,做雪人游戏正式开始。红红把小雪球搭在了大雪球上。然后,她用扫帚给雪人按上两只“手”,我也赶紧叼起木棍给雪人插上“手”。“这插了好几只手,雪人变成怪物了,大笨士!”红红喊道。好吧,我只好把雪人的“木棍手”掰了下来。
红红给雪人挖出了嘴巴洞洞、眼睛洞洞,然后准备给雪人按上一张“嘴”,我一看,急了,扑上去把“嘴”给夺了下来。我为什么要这么紧张呢?因为红红要用辣椒给雪人当“嘴巴”,大家都知道辣椒会把人“辣死”的。“还我,把辣椒还给我,笨笨大力士,大笨士,你不懂!”红红还是坚持要给雪人按上一个“辣椒嘴巴”,还说这样雪人就不怕冷了。我吐了吐舌头:“为什么你说对就是对,汪汪!”
等我们再按上胡萝卜鼻子、蘑菇眼睛、棍子拐杖,戴上帽子,做好雪人的时候,天色已晚。我想说,我难道真的是“大笨士”。