“啊!苍蝇拍,我闪,我再闪。”终于躲过去了。咦,怎么这么多人呢?看**吗,我要介绍一下自己。
我就是人见人“爱”的大蚊子,今天让我简单展示一下我自己吧!我是一个飞行动物,小的令人毫不关心。我经常在人们旁边飞来飞去,趁他们不注意,用我的长嘴吸一口血,他们的身上就长出一个小包,让他们痛痒难忍。其实我们家族十分有名,我们和另外三兄弟,一并组成了人人皆知的“四大金刚”,这让我们闻名全国。
我狂妄自大。夏天的一个晚上,一群小孩在草地上滚来滚去,我正好从此飞过,不愿意放过这次大餐。看见那个胖小娃细皮嫩肉,好,就这个,我一下子飞上去,先在他头上转几圈,再动动它头发,然后飞到一旁,让他找也找不到,这时就该吃味了,我猛地咬住他的胖脸。哇!真香,可这个胖小娃发现了我,一巴掌打过来,幸亏我手脚快,躲开了。胖小娃不甘心又追了上来,我赶快飞,边飞还向他做鬼脸。不久他就上气不接下气,跑不动停了下来。我暗暗高兴:就这一点小招还想对付我,想着变哈哈大笑。
这就是我,“四大金刚”中的一员强将,别笑,小心后面就有我的同胞盯着你呢,别让他在你的身上留下短短的“一吻”。