春天里作文
春天来了,我来到银河之春公园找春天。白玉兰开心地笑了,咧开了嘴。
柳树姑娘在水边,让风阿姨梳理那长发,仿佛穿着绿萝衣在空中翩翩起舞。垂丝海棠含苞欲放,看起来很害羞。大片大片的紫罗兰簇拥在一起,成了芳香扑鼻的海洋……迎春花更是春天的使者,它亭亭玉立,像一盏盏金色的小灯。桃花张开了笑脸,在风中摇摆,仿佛在说:“春天来了,春天来了!”它红得像涂了胭脂,引来了一群又一群的蜜蜂。生机勃勃的杏花似雪、似银、似玉,在阳光下摇曳,我们被它沁人心脾的香味陶醉了。红梅们争相开放,像一片片红云,摇一摇,花瓣洒了我一身。月季花有的还是花骨朵儿,有的才开放,姹紫嫣红,令人目不暇接。小草争先恐后地从地里探出头,也许是盼望已久的春天终于到了,有点迫不及待。野花也来凑热闹,它们有蓝的、紫的、白的,像在比美。蒲公英也露出了阳光般灿烂的笑脸。
春天是万物复苏的季节。蜜蜂在花丛中争分夺秒地忙碌着,蝴蝶忙着传宗接代,正在产卵,各种昆虫都来春游了。美不胜收的春天,我爱你!