这一天,我过得特别不开心,因为我和同学发生了冲突,看我的事情后,你们要给我评评理哦!
好像同学们都抛弃了我一样,今天中午,我就是出墙报的一员,我和小厚一起把黑板擦干净,但我不是踩着自己的凳子而是踩着小荣的凳子,这时,小邱就有了很大的意见,他大声地训斥我:“你不能这样做,你看你把别人的凳子都踩脏了,别人一坐上去,屁股就会脏的,你要为别人着想一下吧!如果换成是你的凳子你会心疼吗?”我的内心已经表示了对小荣的深深的歉意,可小邱还在不停地骂我,我已经伤心不已了,我准备和值日生的队伍一起走的,可值日生突如其来地一句话,让我心如刀割一样的伤心,值日生们又不满地对我说:“你为什么不跟大队走,偏偏要跟我们值日生走呢?”我反驳道:“可是,大队已经走了。”“那你就自己一个人走,不行吗?”值日生们异口同声地回答道。我只好无奈的答应了他们,我孤独的影子走在走廊间,这时谁又能理解我的痛苦与伤心。
下午,我们要出墙报了,我们没人都要出一块板块图,我认真的设计好了一张板块图,当我交给小王看时,小王看都不看一眼,就冷淡地说了一声:“不用你的板块。”她们都在叽叽喳喳地讨论,而把我仍在了一边,我的心里阴影又加重了一些,仿佛顿时我的心灵花园变得乌云密布起来。