写寒假趣事的作文300字
今年寒假,我是在奶奶家度过的,农村的生活让我难忘,使我最难忘的是奶奶家那几只有趣的小鸭子。
小鸭子的外形多有趣啊!全身长着软软的淡色的毛,跑起来像一个淡黄色的小木船在上面划行着。小鸭子的鼻孔很特别,长在嘴上两只乌黑的眼睛长在脑袋两侧,好像两颗黑宝石。尾巴向上微微翘起就像一个小木船的船尾。小鸭子走路时总是挺着胸,拍着翅膀摇一摆的走着,嘴里还不停的嘎嘎的叫着好像在炫耀自己。
小鸭子洗澡更有趣。到了中午他们要洗澡了,我拿来两个盛满水的盆子,“嘎嘎嘎”鸭子们纷纷跳入水中,在水里游泳,唱歌。半个小时以后他们又接二连三的蹦出来,我拿起一只鸭子仔细观察发现鸭子的毛变得更美丽了!
这就是我的寒假趣事你们喜欢吗?